FJ 长发飘飘的频道,未满18岁者请自觉离开 o(>﹏<)o

明星图片、日志:大陆地域、港台地域、韩国地域、欧美地域、日本、泰国...

你现在的位置:时光网>>博客>>长发飘飘的博客>>日志>>组图:时尚编辑教你明星发型伪装术

组图:时尚编辑教你明星发型伪装术

长发飘飘 发布于:2009-04-03 13:07

不要以为明星就没有三千烦恼丝,反而她们更易因工作原因而令头发烦恼加倍,只不过她们比你强的一点是——擅长通过造型产品打造适合自己的发型,从而进行周密的伪装。想让发型加分,看看我们为你总结的明星伪装术吧。

1.章子怡&范冰冰 柔顺长直发

为什么章子怡会继巩俐之后成为西方人眼中最突出的东方符号,这与她那一头始终保持的黑色长直发密切相关,有造型师说她本身就具有巨星气质,所以发型不用刻意打理就会很出色。但实际上是,因为章子怡发量不是特别多,发色也不是特别乌黑,大量的造型品反而会弄巧成拙。

如果你也像她一样,那么只需一点点的营养水压平过于突兀的毛躁之后,就算留有小弯曲、静电带来的小俏皮也无伤大雅,反而会为自然气质加分。

对于像范冰冰那样的发量很足,颜色又属纯黑的长直发,虽很容易让人联想到洗发水广告般的完美,但在现实中则容易有拖沓的感觉。

所以你需要用拥有垂坠感的润发素打理。最后也一定要喷上具有亮泽感的营养水,这样头发就会凸显出高级质感。

光泽波浪卷

2.莫文蔚&林志玲 光泽波浪卷

这曾经是好莱坞最热的发型,但是最近那些金发美女们好似厌烦了这自一出生就无可奈何的形象,而亚洲美女似乎依旧很钟情,也演绎得不错。的确,我们认为,黑色的卷发会给人难以名状的狂野快感,而卷发也能在一定程度上弥补大多数亚洲女性在发量上的弱势,这些都说明波浪卷其实更适合亚洲女性。看看一直很坚持卷发的莫文蔚与林志玲就可以很好地说明这一点,莫文蔚本身头发很多很好,所以野性浓密的大卷发就让她看上去十分与众不同。

关键是如何让头发看上去有完美与完整的曲度却又凌而不乱,还要充满弹性,在吹风造型时,关键是用手掌包住发卷用微风定型。而如果像林志玲这类本身发量不多的女性,卷发也能很好地弥补这一点。要注意的是,你只需做出卷曲度最自然的,重点是放在光泽度上。

3.刘嘉玲&蔡依林 魔术中发

刘嘉玲在大婚的时候就是中发,这能让她感觉退一步还能有刘小姐的潇洒,又能在典礼上变身发髻来昭告着太太头衔的高雅。而对于中发,完美的脖颈比身高和脸型都重要,除了刘嘉玲,另外一个将中发演绎得神奇百变的是蔡依林,两人都不高,但胜在脖颈曲线。

如果你也拥有优美曲线,一款能长能短的中发就非常适合你,无论是整齐划一的刘嘉玲式中发还是暗自剪了两个比较明显的层次,把长的那个层次盘起来藏在短的下面就可以迅速变身短发造型的蔡依林式中发,只要你能让头发略带自然弯度,拥有蓬松度,就不会担心头发会像贞子般贴着脸颊。

4.小S&孙俐 服帖短发

镜头好似推回老上海,小开男人的发蜡多到苍蝇落上都会摔下来,而如今也有女人这么玩,不过她们不会真的去涂那么多的发蜡,只是借助造型品叠加让头发永远保持水水的服帖感觉。如剪了短发却一直没有找到感觉的孙俪,最近终于借助超服帖的短发找到了华丽、复古、摩登的大师感觉。又比如小S玩腻了黄发、卷发、甚至是如棉花般的爆炸发后,近些年都保持着短款的造型。

梳得服帖的斜刘海与别在耳后的侧发是重点,用一前一后的视觉差强调了层次感,也很修饰脸型,尤其很好地缩短了长方脸的突兀。不过对脸型宽容的背后是对脑型的挑剔,如果你有一个完美的后脑勺,用发蜡在头发还半湿润的时候就打理,然后用吹风机加密尺梳顺吹就可轻易得到这款很摩登的发型。

5.尹恩惠&全度妍 蓬松短发

之前从来没觉得马伊俐漂亮,不得不说紫薇差点毁了她,而夏琳则挽救了她,尤其那头干脆利落又有点狂野的短发,成为《奋斗》热映的夏天里发型沙龙里点剪率最高的发型。不过有经验的发型师则会以冷静的口吻劝慰你,那种效果不好达到……除非你有浓密的发量。

没错,蓬松型的短发的基础就是有足够的发量,大婚后剪了短发的韩星全度妍时髦又清脆的蓬松版BOB 头,还有配着小烟熏让《宫》中小女人尹恩惠变身性感尤物的凌乱短发造型,都需要有足够的发量,否则不仅完全没有潇洒感,反而让你看上去至少大上10岁。所以,即便你发量一般,也要借助造型品进行视觉增厚。

将免洗护发素与塑型发泥混合在一起,从发根起抓乱头发,最后一定要使用定型摩丝喷发根,再涂些发泥在发梢抓出满意造型。明星们看起来随意的蓬松短发的秘诀是能硬挺发根的强力摩丝与哑光的发泥。千万不要将发泥错涂在发根,那会让头发一“塌”糊涂

孙俪/Betty Sun

8.4

孙俪

Betty Sun

影评(54) | 收藏(248)

回复(2) |收藏(0)|2036次阅读

2009-04-03 14:23

怎么这些照片都是她们比较丑的

人时常在世俗中感到麻木,我们就需要在电影中寻找一些刺激我们神经的东西,来让我们的生活更加积极、乐观、和知足。

2009-04-03 14:54

有同感!

名,只是一个符号。
娴 1238579展开

健康饮食 (2)

为人父母 (1)

世界各地美景 (1)

欧美明星 (1)

性事 (2)

新闻 (6)

秘闻 (13)

首饰 钻石 黄金 (2)

音乐+视频 (5)

选美 图片 (1)

图片 (104)

人类进化 (1)

杀伤性武器 (2)

车模 (1)

街头涂鸦 (1)

溜冰鞋 (1)

手机 (1)

电脑 (2)

疯狂的 ... (5)

丑的 (2)

雷人 (1)

言谈举止 (1)

阳刚男 肌肉男 (1)

娱乐圈的不幸事 (1)

美男 (3)

男扮女装 (1)

中国首富 (1)

可爱的动物 (3)

刘德华背后的女人 (1)

各国NO.1美女的性感三围指数 (1)

王妃 (1)

明星脸 (1)

奢华 (1)

电眼男星 (1)

搞笑动物图图 (1)

kisses (1)

平胸 (1)

东方神起 (1)

美容 (9)

化妆 (10)

发型 (9)

越野写真 (1)

摩托车 (9)

跑车 (7)

写真 (235)

演唱会 (3)

电影 (5)

脱衣舞女郎 (1)

超模 (8)

T字裤 (1)

泳装 (1)

男士内裤广告 (1)

美食 (9)

全球风景最美的厕所 (1)

女人树 (1)

盘点全球10大死亡之 (1)

逛街达人 (1)

欧洲街头时尚 (1)

街拍时尚 (2)

搞怪家品 (1)

赫本 造型 (1)

韩国SBS (1)

第九届CCTV-MTV音乐盛典 (0)

娱乐圈潜规则 (1)

视频搞笑的狗狗 (1)

视频搞笑猫猫 (7)

生活妙招 (1)

纹身 (3)

睡姿 (1)

隐身艺术 (1)

NBA十大喷饭爆笑瞬 (1)

最欠扁趣味图 (1)

囧图 (1)

平胸美人 (1)

女星这么笑你还认得出吗? (1)

明星超级不检点的行为 (1)

2008年欧美Hip-Hop年终盘点 (1)

可爱+帅气的男明星 (1)

现场视频 (1)

MBC音乐中心年末总结演出 (1)

实拍网吧斗殴 (1)

演唱会 视频 (2)

李玟 (1)

肌肉男 (2)

视频内衣时装秀 (1)

现场机械舞 (2)

Common (1)

韩国天后李孝利图片 (1)

舞蹈教程 (2)

恶搞视频 (13)

内衣时装秀 (1)

街舞教学视频 (1)

街舞视频 (7)

视频 (28)

2008韩国MKMF音乐颁奖典礼 (1)

2008年度MTV音乐录影带 (1)

娱乐圈裸露狂 (1)

Music (8)

情趣内衣 (1)

美臀 (3)

姐弟恋 (2)

李莞 (1)

全裸火辣出镜的女星 (1)

心理健康 (1)

美肤是怎样炼成的 (1)

滨崎步 (1)

李孝利 (5)

全球娱乐圈开始“年终总结” (1)

51届格莱美 (1)

奇尺大乳 (1)

张东健与Rain扮圣诞兄弟 (1)

年度最赔钱的5部电影 (1)

Rain (23)

东方神起 (1)

点评全美音乐奖 (1)

东方神起专辑被判有害青少年 (1)

相册8888 (1)

不能告诉现任男友的七件事小事 (1)

“瑜伽瘦身”食谱 (1)

瑜伽 (3)

健身之道 (15)

整容 (3)

明星露点 (2)

明星发型 (0)

10大三级女明星 (1)

成功整形明星 (1)

娱乐圈的富豪公主 (1)

女明星写真 (1)

女星性感喷火全裸孕妇写真 (1)

明星养颜绝招 (1)

明星真面目 (2)

明星哪个部位最值钱 (1)

欧美歌手 (4)

欧美歌坛天后个性豪华别墅(组图) (1)

欧美帅哥男模 (组图) (1)

美男 (5)

男人的想法 (1)

女人必看 (3)

理解男人 (2)

教你一招 (14)

美丽的臀部 (1)

女明星动态 (2)

明星动态 (44)

韩国明星动态 (21)

. (27)

港台明星 (9)

韩国 (23)

奇趣图片 (2)

内地女明星 (4)

日本 (2)

欧美 (19)