1949年我被捕了,第一天我没招,第二天我还是没招,第三天敌人用美人计我招了,第四天我还想招,解放了当时我的手距离那个漂亮美眉的大腿只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,全世界都会知道我是一个色狼…… 中学时有贼心没贼胆,大学时有贼胆没贼心,现在贼心贼胆都有了,但贼没有了。吃料理,炒美元,花港币,打高尔夫,喝威士忌,哼英文曲,洗桑拿浴,娶外国老婆,得爱兹病厕所里唱歌--自拉自唱,厕所里点灯--找死,厕所里撑竿跳--过分,神仙放屁--神气,靓女放屁--臭美工作就是喝醉,联系就是行贿,公关就是陪睡。男人七大谎言:我爱你,我还没结婚,我和她没什么,我只把扣子解开,你不会怀孕,我会和你结婚,我只在外面不把它放进去 "春风要度玉门关,最少也要130。""天涯何处无芳草,80块钱搞不搞?" 心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了……烟瘾又犯了吧男人的追求:大奶的胸怀,二奶的脸蛋,情人的激情,小姐的随便高校对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不可不及格。横批:非过不可孩子:妈妈,今天在公交车上爸爸叫我给一位太太让座。妈妈:你应该这么做呀。孩子:可我当时坐在爸爸怀里男:我怎么老对不准!女:我用手帮你,瞧,这不是对准了吗?好,我夹紧了,你使劲吧!又想歪了,人家在打气娱乐越来越多,愉快越来越少;食品越来越多,食欲越来越少;同居越来越多,真爱越来越少。女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧;男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!美眉傍大款,时髦组合;美女嫁野兽,激情组合;狐狸配妖精,人妖组合;自由恋爱,择优组合;离婚结婚,再次组合保官护身符:大吃不大喝,收礼不受贿,喜新不厌旧,风流不下流。巴掌大的城,二指宽的门。送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。一個波霸胸部受了伤,去医院挂号,医生:你要看哪一科。波霸奇怪:两颗都看啊!男人都是花花心,见到美女就动心,花言巧语骗人心,一旦泡上就黑心,上床之后就变心,真他××没良心 "有缘千里来相会,300快钱不算贵。""万水千山总是情,200块钱行不行?" 脸皮不厚,能力不够;美女不露,色狼不诱;男人不坏,女人不爱;礼品不带,人情不在;见钱不拜,致富不快新婚对联:粉被盖郎郎盖妹,红褥垫妹妹垫郎。横批:严严实实 557 爱情来了,谈恋爱了,吻了抱了,上过床了,大肚子了,堕完胎了,是时候了,该分手了。那天你握住那东西上下摇晃,叫你轻些别太激烈了,你就是不听,结果喷得我身上粘粘的湿湿的……早就跟你说开香槟会喷吧我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的龙马精神你事业旺,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,小蜜要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要要要女人20是橄榄球(人人追);女人30是篮球(追的人少了);女人40是乒乓球(被人推来推去);女人50是棒球(能打多远是多远) 分手吧!我占有过你,在你身上获得了发泄时的满足感,但现在真地不得不离开你,如果需要我还会回来找你的……马桶您好,我们性脱公司正进行送礼活动,男人可办精卡,女人可办淫卡,机会不多,勿失良机!由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷老婆是家,情人是花;工资给家,奖金送花;病了回家,好了看花;常回家看看,别忘了浇花。人的头是用来想的,人的手是用来做的,人的脚是用来走的,请问人的肛门是用来做什么的呢…………剪大便老婆好没味,情人又太累,嫖妓嫌太贵,强奸会犯罪,早点回家睡,用手来自慰。马年大忌:马屁拍到臭,马虎犯大错,撒谎漏马脚,马子跟人跑,过马路跌倒,做事害群之马,讲话放马后炮,色情马杀鸡被抓到好花不常开,好景不常在。人在少年时,抓紧谈恋爱!兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧,我朦胧,你我正好签合同。想当年,牙如铁,生咬牛筋不用切;现如今,不行了,专吃豆腐和猪血(还得切)。为了得到你那鲜美的汁液和肉体,我将嘴巴贴近你的穴口,不断地吸允着,还用舌头猛舔……烧酒螺味道真好呀东北有三宝:人参貂皮乌拉草;男人有三宝,香肠贡丸一堆草。你露出你的小穴,叫我快把大棒插入,噢,插深一点!油油的液体流了出来,漏到外面啦……汽油加满了当你全身发热难耐找他的时候,他掏出那一根又硬又长的东西塞入你的口中,要你含它5分钟…………温度计一看试卷,两眼无神,三思不解,四肢无力,五脏俱焚,六神无主,七窍生烟,八面受敌,九死一生,十分痛苦我实在无法抗拒那坚硬的诱惑,当我把它含在口中,又舔又吸……流出来了,粘粘的,终于让它变小了……冰棒每次要你吹的时候,你总是逃避,不但嫌它脏,还说喷到脸,好难过你会这么说,但总不能眼看着火苗熄了吧 萧何月下追韩信,东坡老婆追佛印,老子背后无人追,蒙头狂想桃花运。 公关歌:两菜一汤生意跑光,四菜一汤平平常常,六菜一汤商量商量,八菜一汤办事有方,十菜一汤合同一张一等男人花女人的钱,二等男人花赢的钱,三等男人花偷的钱,四等男人花工资钱,五等男人花老婆钱。牵着你的小手我浑身发抖,搂着你的小腰你好风骚,摸着你的大腿我直流口水,我不泡你我还泡谁?男人在外头养女人叫做"金屋藏娇",女人在外头养男人叫做"卧虎藏龙"。女人换手机,是因为公司里有同事换了新手机;男人换手机,无非是觉得这辈子换老婆没希望了。速配时代的爱情模式:初次见面手拉手,二次见面傍着走,三次见面口对口,四次见面共枕头。快押!快押!押大赔大,押小赔小,押姑娘赔大嫂!什么东西越弄越长,越弄越粗……油条啦!从前有坐山,山上有坐庙,庙里有个老和尚,他做爱有一套,他为何有一套,他从来不用套,他为何不用套,没有他的号。 来月经:血染的风彩;得痔疮:桃花盛开的地方;撅屁股:爱的奉献;做爱:好大一棵树;提裤子:打靶归来你总是枪太软,枪太软,独自一人自摸到天亮,干事总是简单,高潮太难,身体不行,就不要勉强…… 一封家书:老公老公我在广东,白天睡觉晚上打工。一个两个轻轻松松,三年四年百万富翁。老公老公你要想通,你要不通人财两空。床前明月光,人影一双双。唯吾独徘徊,心里憋着慌。汤姆:你这一生中什么时候最快乐?杰克:我结婚那天。汤姆:那你什么时候最痛苦呢?杰克:结婚后的每一天。一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!星期一放电,星期二牵手,星期三初吻,星期四热恋,星期五美丽谎言,星期六浪漫吻别,星期日轮换。某来华外国青年总搞不懂"铁"和"钢"的区别。某夜他很晚回家,结果门打不开,只好大喊:房东太太,把你的钢门打开好吗,我进不去呀!远看,你像个"大"字;近看,你像个"太"字;细看……原来是"木"字,佩服佩服!相视无语入床帷,含羞带笑把灯吹。金枪劲刺桃花蕊,痛不高声暗簇眉。有个孩子生来就会开口说话,叫爷,爷死了,叫奶,奶死了,看他要喊爸,忙去堵他的嘴,可晚了,但爸没死,隔壁张三死了!小姐小姐你真美,让我亲亲你的嘴。小姐小姐你真骚,让我摸摸你的腰。小姐小姐你真坏,干嘛解我的裤腰带?窗外阳光明媚,床上阿哥阿妹。问阿哥为何如此劳累?阿哥正在制造人类;问阿妹为何流泪?只因阿哥姿势不对。满文军:把爱全给了我,把钞票给了我,从此不管球迷的苦与乐;多想包房里,依偎美眉温暖的怀里,多想告诉你,你的执着我的臭脚在一起你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别在勉强。美国佬丢脸了,摩天大楼炸毁了,小布什傻眼了?五大洲,四大洋,世界人民过年了,谁干的?辛苦了,哥儿们向您致意了!网上的一个中心,两个基本点:以泡MM为中心,基本不要脸,基本不属实的个人情况。该政策以男性最完全执行!意大利:为了支持中国的足球发展,我们正考虑调整意甲的开球时间,以避免和中国球员打麻将和泡吧时间发生冲突,耽误他们观摩学习。据WCEO宣布,自即日起,公厕将实行新的计费方法:三分钟以内按每次0.3元计费,三分钟以上每延长一分钟加收0.1元。售票员:为了支持北京奥运,我们车组开展了英语普级活动,请大家出示英语等级证书,四级以下的乘客请下车换乘其他车辆…… 美国遭受恐怖袭击后,我公司领导经过慎重考虑,已作出重大决策:公司将搬出豪华写字楼,新的办公地点在郊区某农家小院!千万不要告诉小布什,拉登在我家地窑里藏着!周末打算怎么过呀?我准备抽时间去阿富汗看打仗!春花秋月何时了,彩事知多少?足彩昨夜再开奖,又没猜中,却在意料中。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。