说实在的,里面的酷刑确实也SM。要是搁香港台湾怎么也得算2级半限制片把,小孩看肯定不适合,就周迅做绳子和老张那狂喊就不行,真是看不出中国的电审制度是什么德行,变形金刚有 中国老大爷必须删缄,这样的赞扬共产主义的血腥就大开绿灯!内幕大家自己意淫去吧。
各位大爷大妈们的演技我就不说了,反正我得出公理,以后每年十一得看见至少一回周迅大姐。去年有俩部,得了香港影后的《李米的猜想》
《风声》你不简单,陈国富名不虚传! ---蛤蟆

《终结者2018》幕后资料:未来现在开始
Halcyon Company出品 / Moritz Borman Production制作 / 哥伦比亚发行
《终结者2018》(TERMINATOR SALVATION)2009年6月9日 震撼回归
《终结者》系列风靡全球,世界各地观众渴望经典重现之声不绝,哥伦比亚影片将经典延续银幕,《终结者2018》带出全新故事强势登陆全球。由著名导演McG执导,联同《蝙蝠侠》系列、《美式杀人狂》男主角克里斯蒂安·贝尔饰演长大
《疯狂的赛车》最幕后的问答游戏(全集2)1 介绍一下,九孔、戎祥、高捷等几位台湾演员?
说点其他的
《神抢手》 因为有陈冠希出演的原因
电影现在需要剪掉所有陈冠希的段落才可以在国内上映
故09年大家就会看到这部电影了
祥哥是导演写剧本 在大理
《疯狂的赛车》最幕后的问答游戏(全集1)全面的解答由百度吧 IP号为121.25.32的《疯狂》剧组成员提供
1.疯狂的赛车在哪找的那么破的地方?
拍摄地在 厦门
《疯狂赛车》完整字幕--感谢这些人
2009年IMAX巨幕电影信息+三联周刊
(转帖)UME华星6月13日独家复映IM
这就是“山寨”的《博物馆》续集?连《星际
《南京南京》一部无法让孩子们面对的爱国主今天,作为一位学生,去电影院看《南京南京》,脑中残存的满是网站视频里 爱国主义和中国精神的标语,可能在中国这个特权主义的体制下, 宣传公司只有如此策划,才会批准上映,准许宣传和畅快的赚钱。
在观影之前已经准备好了应对压抑,痛苦和惨叫。但是之所以下定决心去北京华星看,还是拥有学生证那宝贵的15元优惠,也许是半价或是免费都不一定把,五一后的中小学校学校组织更可能吧,因为这是难得的中国人拍
由坠落的《凤凰社》,纵观《哈利》系列历史由坠落的《凤凰社》,纵观《哈利》系列历史:谁成就了谁,谁毁了它

一个魔咒
大卫·耶茨 David Yates,这位《哈利波特5》的新导演。射落了部华丽恢弘口碑极佳的系列电影。或许另有隐情和凶手。让我带领大家去幕后揭秘,顺便回忆历史。
虽然第五部故事复杂,情节众多曲折,并且华纳限制了电影时间,作为编剧指导的罗琳女士吩咐了不可删剧情,但这些都不是拍不好这部中坚作品的理由,从