不知是从什么时候开始喜欢好莱坞电影的,喜欢好莱坞动作电影的大场面、真实感、美式幽默 。现将我心目中的好莱坞十大动作片整理出来,当然这只是我自己的观点,并不代表权威。虽然有些片子比较老,但是最令人回味、最难忘的还是这些老片,因为经典永远是经典。现在的电影技术已达到登峰造极的境界,但看起来还是不如那些老片爽快,可见有好技术不一定有好电影,比如阿汤哥的《壮志凌云》虽然拍于80年代,后来又涌出不少空战片,但
我心目中的好莱坞十大经典动作片
太空恐怖片虽是恐怖片,其实不太恐怖,主要的情节还是设法逃命和大战太空异形。
《异形》+《异次元杀阵》+《黑洞表面》=《深空失忆》,有吃人的异形,有幽闭恐惧,有记忆破碎、人格分裂。一部大杂会的科幻片,融合了多种恐怖片元素,但都不精,悬念和气氛不如异形,幽闭恐惧和人性描写不如异世元杀阵,心理恐惧不如黑洞表面。不过影片对那黑暗、压抑、死亡的环境表现得不错,影片过程
娱乐性100分的动作大片!从头火爆到尾,没有一分钟冷场。夜空大战、室内大战、街头追逐战、海底大战,海陆空,无处不是战场,既有高科技武器,也有冷兵器,有特种兵,也有忍者,有火爆枪战,也有东方武术,令人大呼过瘾。
我想知道的是,美国总统被劫持的时候,说了一句原来是你,他说的那个人究竟是谁?
同是改编漫画,感觉这部的娱乐性比《X战警》和《蜘蛛侠》要强。
史上最具破坏力的灾难大片纵观影史,《2012》绝对是场面最大、破坏力最强的灾难片,把地球搞了个天翻地覆!相比之前的《世界末日》(布鲁斯威利斯主演)、《天崩地裂》、《后天》、《日本沉没》等比,有过之而无不及。
2012很残酷,世界几十亿人能活下来的只不过区区几十万人,而那些能上船的大多是有钱人花十亿欧元买一张船票,以及政府高官,而平民百姓却没有选择生存的权利。但就算上了船也不一定能活下来。影片中印象最深刻的是有一个女人被水淹
人类丑陋还是外星人丑陋?一部名气不大的电影,之前也没见什么宣传,没想到看后却觉得很精彩,故事很新颖。
影片采用的是类似《科洛弗档案》的半纪实拍摄手法,虽然我讨厌这种拍摄手法,但这片整体拍得不错,比《科洛弗档案》那垃圾片强太多了。
影片给我们提出了一个问题:人类丑陋还是外星人丑陋?
单从外表来看,外星人无疑是极丑陋的,但他们的心并不坏。他们落难于地球,但拥有比地球先进的武器,按一般逻辑,他们早把地球人灭了,占领地球,但他们并没有
不愠不火,难超越《终结者2》做为终结者系列的第四部,感觉比第三部略好,但比《终结者2》差太多。
相对《终结者2》来说,技术更先进,特效更多,剧情更丰满,但看起来总没有《终结者2》那种大气感。
真的不得不佩服超级大导演卡梅隆的导演才能,能把一部剧情简单的《终结者 2》拍如此经典,当今天下无人能出其右。严重期待卡梅隆蛰伏十年的巨作《阿凡达》!
从《生死狙击》看中国电影对电影《生死狙击》印象最深的不是大量的爆炸场面和颇具水准的枪战戏,而是片中对美国政府黑暗政治的无情揭露。这在中国是无法想像的,别说上映了, 根本连拍都不给你拍。
再看看《变形金刚2》,在网上传言了很久的上海戏最终还是没能逃脱被删减的命运。觉得真是很无语。人家美国电影《天煞地球反击战》里被白宫都炸烂了,那又如何呢?不就是一部电影吗?这么较真是为何?人家美国电影为中国城市做了宣传,而广电那些大爷们却对此感
有点特色很cute的一部片,外星怪物入侵,通过人体大量繁殖,以地球生物为食物。被怪物寄生的人看起来真像僵尸。
片中的怪物做得比较逼真,给人一种强烈的视觉冲击,尤其是后面那个巨型变异体,几乎占据了整个屋子,像一堆巨大的肉泥,不得不让人佩服好莱坞的化妆水平。片中,那个女人想去亲吻那堆肉泥,可惜没有吻下去,否则这会是一个经典镜头,看来这影片恶俗得不够彻底啊。
这片虽说比较恶心,但我觉得跟《群尸玩过界》相比还是小巫见
卡梅隆出品,必属精品!詹姆斯·卡梅隆是卡车司机出身,却成为世界顶级导演,好莱坞的重量级人物,这本身就是一个传奇。从80年代起,他导演的每部作品必会引发电影界的震动和相关技术领域的革新,《异形2》、《终结者1、2》、《深渊》、《真实的谎言》、《泰坦尼克号》,虽然作品不多,但部部经典。但自从《泰坦尼克号》后,他已经有12年没有新作品问世。现在这部《化身》据说耗资3亿美元打造,使用了全新的电影技术,我想喜欢好莱坞电影的影迷没
一部老少皆宜的娱乐电影一部轻松的、适合全家人一起观看的魔幻喜剧大片。
跟第一部一样,博物馆里的东西复活了。但这一次规模更大,不但有拿破伦、沙皇大帝、爱因斯坦、林肯、法老等历史名人,还有大章鱼、星战中的黑武士、法老黑暗军团、二战的飞机等。
总体来说,要比第一部逊色。第二部人物太多,重点人物不突出,显得有些混乱。其次是喜剧色彩不如第一部强烈,有些桥段与第一部重复。最让我觉得可惜的是欧文·威尔森的戏份少了很多,个性也暗淡不少,我
...我的所有日志 (110)