123木头人

如果你喜欢怪人

你现在的位置:时光网>>博客>>某C的博客>>日志>>我的星座女友

我的星座女友

孟大喜 发布于:2008-10-07 19:45

星座是个很奇怪的东西,每个星座都代表一个古希腊神话中的人物,虽然没任何科学依据,但是有时确很贴切,对照一下身边的女性朋友,竟有惊人的相似。

白羊座

小猴,绝对典型的白羊座女孩,勇敢,冲动,主意正,作女代表,什么事说做就做,而且做了就做了,或许会后悔,但是绝对不让自己沉浸在后悔当中,一般来说,这种性格的女人有女强人的特质。举个典型例子,上大学时,我在锦州,她在抚顺,头天晚上打电话聊天,聊着聊着说想我,要见我,第二天坐着汽车就杀了过来,呆了没一会儿又坐车回去,时间加起来还没有她耗在路上长。谈恋爱,说谈就谈了,没等大家反应过来自己觉得无趣又分了。看起来憨厚无害,但有时会有金枝欲孽的本领,虽然现在流落荒岛(在大连长兴岛工作)但“作”的本性依旧未改。但白羊座另一特点,对朋友忠诚,大方,不会斤斤计较,这点小猴给我做了个很好的榜样,在此提出表扬。

山姐,另一位我的白羊女友,举一典型例子,毕业之后,说跑去四川支援就跑去了。但不得不说,山姐是很女强人的,大学几年,一直是学生会主力,领导阶级,我很仰望她的,我觉得,女人就该如此。还有很多例子,不一一列举了,总之,山姐是把白羊座特质发挥的淋漓尽致了。

双子座

大头,双子座有双面性格,这位姑娘便是如此,性格是开朗与内向并存,有时无话不说,有时啥话不说,有时会想的很通透,有时会很不开窍,头一刻还决定这样,没准下一刻就换了想法。不要让她决定几天之后的事,因为她自己也不保证决定了就做的到。双子座的女生普遍很聪明,有时我脑袋一个圈没转过来时,她已经转了好几个了。双子座的女孩挚友不多,因为她们会小心翼翼的保护着自己的内省世界,因为女孩之间的友情,是建立在分享秘密的基础上的。

狮子座

花花,狮子座的性格特征是自信,阳光,有领导才能,爱显山露水,喜欢别人注视的目光,这些花花并不全具备,但花花的确是一个很吸引人的女孩,性格有些霸道,自尊心很强等等。经常有女生为她争风吃醋。高中时期,是个中性感十足的孩子,大学后走女人路线。现在,缺的只是一个机会。

处女座

某张,典型处女座女孩。追求完美,个性较强。但与处女座勤劳并有洁癖这点严重不符,某张肯定再次提出抗议,我要说,驳回抗议,好好看看你的屋子。某张的追求完美主要体现在对自身价值的追求上,或许别人会说,你现在已经很好了,刚大学毕业就有着出国留学的经历,在北京做着白领,但是处女座的她永远不会安于现状,现在又着手准备出国留学的各种事项。头些天带某张去剪头发,因为理发师是本大人同学的同学,通过同学得知,该理发师认为某张很性格,要知道,剪头发不过是一个小时的事,就这么被人看穿。另外,某张兼具白羊座特质,作女一个。不但作自己,还经常作我。弄的我做梦梦到她是,都是她在作来作去。

宝贝刘,是我少数见过的一点处女座特点都没有的人,在这里我要特意的写一下。该女,精神上,没追求,物质上,没追求,工作上,没追求,金钱上,没追求,最大想法,吃饱穿暖,老公孩子热炕头,三俩好友喝喝酒,没有心计,不会算计别人,很善良,很可爱,说穿了,就是个小孩子的性格,所以室友送她外号,小宝贝,会有让人冒出母性的关怀产生照顾她的冲动。是我大学时期,最好的朋友之一,长期赖在一起,也是我酒肉生涯的师傅,在该方面,给我起了一个不好的作用。不过,毕业之后分开两地,想与她小酌几杯,却没了机会。

甜甜,气质型美女一枚,同样性格较强,很爱干净,有处女座缺乏自信的一面,和家人在一起时由家人做决定,和朋友在一起时由朋友做决定,不太相信自己,其实,处女座的人可以做的很好,因为他们爱追求完美,事无巨细。只是,要给自己足够的自信。

天蝎座

老娜,热情,善妒,目标性强。除了她想不出更适合的天蝎座女孩了。我大学时期最好的朋友之一。无论什么人看来,她都是热情洋溢的,好帮助人。但她善妒忌那方面也相当的强烈,主要是针对其男友,有时到达让我这外人看来都无法忍受的程度,只想给她几拳把她的脑筋打回正常状态。目标性强,而且不是一般的强,最擅长的事就是未雨绸缪,往往几个月之后的事,她已提前计划好,按部就班,与双子的变化性强不同的是,天蝎座的老娜往往计划好了,就能实施。天蝎座有残暴的一面,这点在老娜身上不了解她的人是绝对看不出来的,上大学之前以及刚上大学时,很暴力一姑娘,我们一般人会生闷气,但是老娜生气了绝对体现出来,我在她身边给她拉架N回,可见。。。

射手座

倩,与我生日仅差9天,热情,冲动,容易浮躁,喜欢挑战,不喜一层不变。我觉得这么说她自己都会不停的点头点头,在此,就不一一列举该女因冲动而引发的事情了。热情是此女特征,对朋友都很好,但是别去惹她……

摩羯座

楠,我幼儿园时便已相识的好友。同样,典型的摩羯女生,从小就内向,就算跟最好的朋友也不是什么都说,沉默是她最常做的表情。相识这么多年,我依然不能说完全了解她。悲观,什么事未发生便做好了最坏的打算。压抑自己,从外表看来,你无法知道她内心的情绪,哪怕她很不高兴,或者很高兴,但从外表,你绝对看不出来。永远是平静的表情,无喜无悲。固执,我经常说她的话是,你怎么这么钻牛角尖。

双鱼座

TT,双鱼座是集所有星座优缺点的一个星座,所以,双鱼也是最具矛盾性的一个星座。TT同学就是如此,明明很厉害,却因为缺乏自信而贬低自己。聪明但却健忘,永远不要企图让她记住你无意间提前来的事或名字,但是另一方面,对自己喜欢的,对自己感兴趣的,过目不忘。内心脆弱,外表却表现的很强硬。看到电视时会问我羽泉是谁,但是提到动漫画,休想有她不了解的。

岩姐,如果不是她亲口告诉我,我绝对会认为她是金牛座的。务实,绝对不去想高出自己能力范围的事,不做白日梦,踏实肯干,绝对是我们寝室的老大姐。喜欢按部就班,就算独来独往也没关系,但是,不要改变她的步骤。我可爱的姐姐~~

还有很多好友没有写到,因为不知道星座,所以暂时写这些,等到有更多的了解时,会添上,所以,请我的好友们主动告诉我其星座,谢啦~~

标签: 星座