2008年最后一天。。。哦no,现在已经是2009年的第一天了,兆头不好,依旧失眠。
有人问我,这一年过的怎么样,找个词儿形容一下,我不假思索,脱口而出,一塌糊涂。我宅我剩我我……我招谁了?跟我铁的,成家的成家,立业的立业,本来只是望其项背,现在已经是望尘莫及,再过一两年,估计就该望山跑死马了。这一年,怎么过来的呢?关心灾区,关注奥运,经济危机,朋友结婚,就这么有一搭无一搭的浑浑噩噩的混过来了。
热心的朋友担心我宅死家中,开始给我介绍男人相亲,只是第一眼,便有种欲先跑之而后吐的感觉,只想问一句,哥们,刚放出来吧?我只是需要一种好打发的时间,让我睡不着觉时不是那么难熬,不需要数羊,不需要点着昏昏暗暗的台灯看书。
比经济危机还让我恐慌的是个人危机,不过20啷当岁,便被周遭人士威逼利诱灌输各种单身之坏的无产阶级大团结的忧患意识,常常在脑海中闪现出某女50岁,更年期,比绝望更可怕的绝经,神经质,统统发生在某人身上,双手插进袖子里,靠墙跟蹲墙角,然后如同卖火柴的老大娘一样,看着幸福发生在别人身上,最后划着火柴绝望的老去。只是某人不让这种可悲可恨可耻的想法频繁的出现在脑子里,大多数时间,她更愿意独自在脑子意淫个别蓝眼睛的男影星。
某人什么都缺,但是最缺的好像是一种叫费洛蒙的化学物质,一种让异性嗅到后便有寻觅的冲动的神奇物质,透视眼泛泛研究出了费洛蒙贴片,贴在身上,包治百病,简直就是21世纪所有愁嫁好女的最大福音,它的出现,完全改变了人类求偶食物链的结构,有了它,你可以万草从中过,挥挥衣袖,随你采摘。有了它,你可以不再做泛泛,而是当唐露,明显被宠坏了的女人,没有忧患意识,拿女权当个性的美丽坏女人。总之,有了它,你便可以拥有一切。
其实我很好,THANK YOU FOR ASKING.
只是,GOD,你能听见某人发自肺腑一声小小的呼唤吗?