编 剧:西蒙·佩吉 艾德加·瑞特
李威尹 Will Yun Lee
克里斯汀·普拉特 Kristin Prout
田中洋行 Cary-Hiroyuki Tagawa
类
哈利波特与火焰杯:一根华丽丽的鸡肋哈利波特4:火焰杯 “Harry Potter and the Goblet of Fire”(2005)
◆ 片 名:哈利波特4:火焰杯 / 英文:Harry Potter and the Goblet of Fire / 港译:哈利波特火焰杯 / 台译:哈利波特4:火焰杯 / 其他:哈利波特与火焰杯
◆ 制 片:David Heyman
◆ 导 演:Mike Newell
◆ 编 剧:J.K. Rowling Steve Kloves
鬼语者Ghost.Whisperer--
◆原 名:Ghost Whisperer
◆译 名:鬼语者 第1季
◆类 型:神秘/剧情/灵异
◆片 长:45分钟左右
◆上 映:2005年9月23日
◆国 家:美国 cbs
◆语 言:英语
漆黑的夜晚,穿行着太多人类肉眼看不见的灵魂。他们因为太多的话想说却不能传递到人间,带着彻底而刺骨的悲伤,在天堂与人间徘徊。
他们,是一些已经死去却仍旧眷恋尘世的灵魂。
他们有太多话没有机
最近狂热稀饭《龙樱》
网络交流版的《龙樱》是两家日剧翻译论坛在做----麻辣和猪猪,我个人更稀饭猪猪字幕组多一点,最大的原因当然因为我是猪猪字幕组的翻译员“白痴弟弟”的超级粉丝,嘿嘿,我个人推崇他翻译主理的日本动漫《死神》(龙樱的猪猪BT版,有效期6天,http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=c860291c487b2d00&attachmenti
《饼干老师星星糖》:仰望我的星星王子| 《饼干老师星星糖》:仰望我的星星王子 | ||
| http://ent.163.com 2005年07月14日 14:33 网易娱乐 松鼠桂鱼 | ||
阴阳师----我看过最棒的恐怖片
当电视拍成电影时——小记〈末世黑天使〉“她们把她设计成一个完美的战士---人类兵器,然而她逃走了。在不久的将来,在一个破碎的世界里,她为她的过去倍受煎熬。她不能够逃避,她必须为自己的命运而战……”
欢迎大家来到詹坶士。卡麦隆导演的第一部科幻电视剧集DARK ANGEL--《末世黑天使》。
大名鼎鼎的卡麦隆应该让很多人印象深刻吧。还记得〈泰坦尼克号〉〈终结者〉〈异型〉吗?〈末世〉的第一导演也是他。一个拍惯
青春怒放如繁花——《花粒》
个性亦是美——韩剧收视说开来