你干什么眼睛瞪着看着我啊?你不要喜欢我啊?虽然我平易近人天生丽质,但是山鸡哪能配凤凰呢?区区一个店小二我怎么会看在眼里?(我想)想也不可以,想也有罪!你不要以为我不知道你心里在想什么,你想我住在这个店里头,那你就有机会拉?没有!一点机会都没有!
一件内衣引发的血案!花钱不进电影院,进电
此贴必火考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元
考官:出去,下一位
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
我投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的
考官:出去,下一位
哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当
据说是朱军“被艺术人生”的完整版,周润发不管朱军还是鲁豫,碰到港台明星就歇菜。
朱军在无间道访问那集,就在刘德华面前接不上话,也接不住话。
黄秋生杜汶泽也都比朱军健谈,我们的一线主持人,完全傻眼。
这次,又被港星给艺术人生了。我不惊讶,唯一惊讶的是:这个节目还在录,还在播呐?我以为早没了。杯具,真正的杯具啊!
从小学教师到金马影后,下一步是?金马奖仍然是越来越鸡肋的态势,即使是《海角七号》卖座,也救不了日益低迷的台湾电影。影帝影后几乎被香港和内地演员垄断,内地电影的迅速发展占领市场,现在已经是不争的事实。
很多人觉得这次影后之争,就是华谊两个女人之争,而周迅宣传的缺席,颁奖礼的缺席,无疑让所有人都清楚,这一次,影后必定是李冰冰的。
华谊女演员的一姐之争一直被人热炒,曾经的两个冰冰之间众人皆知的芥蒂过节,冰冰们和周迅之间的一
这样的立体天使翅膀 DIY你的服饰搭配 你敢戴出街么?
我几乎回复了每个因为麦兜而来留言的朋友每个来详细认真的回复。我觉得自己在做一件非常幸福的事情。
麦兜和麦太的草根精神让我们每个人前进的路上都多了些许温暖。
人贵在和,一个人什么时候气场是平稳和气的了,那么真的是难得。
麦兜的台词和情节让我每每在这个世界上感到寂寞孤独无助的时候,都能笑中带泪的去面对。我们都在活着,我们都希望用我们自己喜欢的方式去活着,这就是人生的目标。
爆料自己亲身经历的超自然事件有位名人说过:人啊,活的久了,真是什么事儿都能碰到。
没发到鬼话,因为鬼话全是玄幻瞎编乱造。没八卦这边爆料的精神头儿。
1 先说自己的,小时候有一段时期几乎天天晚上做噩梦,厉害到大汗淋漓地被吓醒,后来用压惊的香包放在枕头下,我姥姥又用了迷信的方法,烧纸钱之类好像,然后就再没做那种可怕的噩梦。
2 有一回比较夸张,随便看网页,有个恐怖片海报集锦,我就饶有兴趣的看了,看完感觉很寒,一直上网,过了半夜12点没多
昨夜,我又见到了流星,但不是雨。记沈阳看不是雨的原因:观测地点在楼下灯火通明的阳台
我相信如果去农村,郊区,或者灯光影响少点的宽阔地方,是可以看到弱弱的英仙座流星雨的。
我近视还容易眼花,说实话,看天空的时候,一直感觉有星星动,但又怕是自己的错觉。英仙座这次,亮度不够,所以观测起来不是很明显。但是我确定看到了明黄色的几颗很明显的流星
09年四大流星雨观测时间,今明两天后半夜
没人逼你去电影院,请不要自己看不懂,还侮恩,我不是吵架精,我更愿意就事论事,我们说点理。我很希望看不懂的朋友们能够说,诶?看了你写的解析,我又看一遍,终于看明白了。这是我希望的,人参果如果一口吞下,也吃不出味道的。我blog里尽我所能的写了很多关于麦兜这部片子的解析,诚恳的希望和所有走进电影院看了这片子的朋友进行交流,谢谢大家。
有人喜欢京剧,有人喜欢流行音乐,难道喜欢流行音乐的你要说京剧垃圾?
有人喜欢摇滚,有人喜欢小野丽莎的轻弹慢唱,难道喜欢重口味的你非要说小野丽莎是垃圾?
有人喜欢费玉清,有人喜欢周杰伦,难道你非要选一个说他是垃圾?
有人喜欢大制作各种电脑特技,有人喜欢文艺小品,难道你非要说文艺片就垃圾?
有人看不懂《重庆森林》看不懂《东邪西毒》,难道你要说这俩经典是垃圾?
有人喜欢《蝙蝠侠》,有人喜欢《三毛》,都是漫画,画风
...我的所有日志 (153)