……俱往矣,那时宁静而朴素的前海,那时覆盖着皎洁白雪的前海,如今都只在雨后残梦,只在千山之外了……
嗯,我不反对,天外人反正是朝中有人好办事的。
不上前海的当,你肯定不会帮我作弊的咯,还有啥人好指望的啊?我还是给木目心加油算了,在边上敲锣打鼓的。。。
各么,能不能免考政治啊?我非常地没有信心。。。
这年头居然还考政治的呢,该换成哲学,或社会学。呵呵
小孩子得了猪流感,开始说胡话了,天外人姐姐应该给他打一针.
呵呵 我不生气的,其实我不喜欢背的,尤其是不喜欢的东西。所以,高考时语文能考得比前海的好朋友都高2分呢,政治呢只考59分。。所以,我们班主任冤死了,总说,你就背一下,总分可以更高。。。
小A,难道你考大学时是靠死背的么?哈哈哈 前海你都伸手打不到他,我拿他更没办法了。假如真的量子力学中的多维空间是存在的话,或许还可以自由地空间滑行,过去敲他一个毛栗子,再回来上课。。。
我想考偏电影理论方面的专业,比如电影批评方面的,有相关的专业吗?
麻烦详细指导一下,O(∩_∩)O谢谢
好的 谢谢啦~
这个,这个,难道研究生招生又多了个专业方向?这个倒可以给那些会拍片子,但是笔上考试不来赛的人多点机会读硕士。这类人还是很多的。。。。
这是制作类专业硕士,与一般理论型硕士课程不同。与其说是多了一个专业方向,不如说是多了一个硕士点。估计以后这个MFA的报名者会超过一般硕士。
Master of Fine Arts,上大影视越来越强了!作为学院的中流砥柱,石老师也越来越忙了,一定要劳逸结合呢。
另:《大师谢晋》何时播出,是不是央六啊?全民热盼中~
我还是有心考电影学的,这种操作型的于我太难了,不过前海老师,倒真的咨询一下,文学硕士考你们电影学博士有没有机会哦?
石老师我是音乐学院的学生,又酷爱电影,所以对影视音频比较来电,上大有没有关于影视音频方面的专业和方向,苦于不擅长理论,去年报考了上大电影学不幸落榜,再考研依然选上大,还请老师给指指方向.
歌子
影工系有一些老师作音频,不过考了研究生主要还是考自己折腾吧。
师傅领进门 自己再折腾
倪格格