l 连续下了一周雨后,第一个晴天的下午,看了这部《七年之痒》,虽是部喜剧,没有癫狂的恶搞和撒野式的胡闹,观后轻松而愉悦。
在谢尔曼先这样的中年男人心中,妻子大抵饰演着好几个角色:伴侣,母亲,保姆和孩儿他妈,不消几年的光景,最初的爱情已经失去了吸引力,甜蜜的娇语变成了无休止的唠叨和管束,一切都变得乏味。片中的谢尔曼先生是个滑稽带点孩子气的男人,有点小聪明
《七年之痒》—只为梦露
Sweet Child O' Mine《摔跤王》讲述的是个老男人的励志故事,剧情本身无甚新意,和本届奥斯卡其他提名影片相比没有名导名角,没有政治噱头,没有特技化妆,而本片却让观众感受到一种真实的鲜活与感动,这很大程度要归功米基的已臻化境的表演,米基早已不是那个《爱你九周半》中能满足所有女人意淫的漂亮种马,时间让米基完成了从潘安到钟馗的进化,这种真实的残酷让观众恍惚中已经分不清戏里戏外:米基演的就是自己。
The Who乐队有
《Goodbye Horses》,化茧成蝶的野牛圆舞曲弥漫着血腥味儿的幽暗囚室中,四处散放着让人不寒而栗的刑具和腐烂残肢,周围没有任何声响,能听见的只有自己的喘息。这样的场景你一定不陌生,即使没有不幸的亲身经历过,恐怖电影您总看过吧,这些全球顶级杀人狂仿佛开过高峰会议般,把自己的闺房装修的惊人的一致。不过,最能彰显个人品味的莫过于音乐了,您觉得这样别致的房间传出什么音乐比较合适?
《Goodbye Horses》这是《沉默的羔羊》中野牛
温情满溢的科幻佳作—《天茧》我叫本,是个老头子,我住在佛罗里达州的一个老人院里,日子了无生趣,目前的生活就是混吃等死。老人院旁有一栋无人别墅,那里有个泳池很不错,我和亚特,乔经常溜进去。可是今天我们发现有几个外地人租下了这个别墅,我们只能怏怏的离开了。几天后,我们发现他们从一艘船上卸下了许多巨大的袋子,里面是什么,没人知道。也许他们是走私毒品的,如果他们做的真是的见不得人的勾当,那我们溜进泳池就更不会有什么愧疚感了。
老哥
《伊莎贝拉》—“这里面有三个人,你要找哪一部与恋父情节无关的电影。
“这里面有三个人,你要找哪一个?”每次出场都在大快朵颐的黄秋生在杜汶泽交给他一张寻狗启示时问的一句话。是啊,哪一个才是他要找的伊莎贝拉?
一开始“父女”两人的关系便发展到了床上,于是,似乎那种“别扭的”的乱伦氛围便弥漫开了,可是在片子的前半部分这种情绪便结束了,接下来的更像是一种介乎于爱情与亲情,责任与守护的故事。所谓的”女儿”在心中从没有把他当
彰显男性气息的经典电影