这个记的更串,相隔俩礼拜,俺们分别去的灵山,白石山。去灵山把相机整没了,这个俺记得最清楚明白。俺那些瞬间纪念的瞬间消失,真是肉疼呀!
因为米照片佐证,俺更晕乎乎了,好像灵山是北京最高山,海拔2300,而白石山应该是著名的空中草垫子吧?大概,大概。俺寄情山水的心,微薄的可怜,估计是挺不同的地界,俺却觉得差不多。记得的就是交通工具不一样:灵山缆车后军训式登山,累一贼死,结果顶上就是个藏式的砖堆,大家伙还很虔诚的转了三圈,我反正当即发誓再也不爬高了。白石山长记性,坚决要求骑马,结果俺的腿这叫一个酸,徒步的时候,还不由得练劈叉呢,经过慎重思量,俺重新发誓:下回还是爬高吧。
灵山回路上车坏了,本打算回来腐败的,所以中午挺随意的垫拨两口,坐等修车的时候,看着太阳西去的模样,怎么就那么酷似一张大饼捏?俺们集体高歌:爹亲,娘亲,不如米饭馒头亲......叹!都是挺有“出息”的一群
回来流行语就是:你这个丢人的东西。
白石山忒顺,反到记不得嘛了。到是感慨了下,内蒙古着实没见:风吹草低见牛羊的风景,就我等所见,还不如眼前的草场气势。

看图唱歌:哥哥你走西口哦,小妹妹额实在难留哦
这好像是趴着拍的,技术不好,但俺有敬业的心
其实到了俺也没明白是骡子是马,虽然拉出来遛了十几里,辛苦了!

看图唱歌,茫茫的草原,诶,静静的湖水,呦..
点线面的构成

掐头去尾编辑的,其实这地风景独好

这地让我想起来张家界(呵呵,算是去了些地方呀。得意俺吉普赛人的心)

这本来是有哥们拿着花摆在镜头前面,俺们诸人在后面搔手的图,切成这个样子了,愧对拿花的仁兄
这是一东摇西逛荡的桥,俺假装惊声尖叫,实则脚下使劲,真有人吓绿了脸过的。嘻嘻,俺自言:找乐,人总结:找抽

差一截版:一览众山小