大意:
邓:望住这里了,今日在这里,好开心,同大家,今日的嘉宾,吴启华。。。
吴:我记得呢,刚刚从训练班出来考司仪呢。就这样,全部读书在心里了,但10,9 ,8。。3,2,1...我就什么都不记得了。全部空了。跟着就被DOWN了。
邓:真的?这样都被你考到? ...
那跟着呢?
吴:被DOWN了,你几时见我有做司仪呢?
邓:哦,就是司仪科。那么那时候,你们有分科的?
吴:跟着就考电视剧了,我做个龅牙男了
邓:怪不得你这么拿手呢,做龅牙男那阵。
吴:有原因的,你以为真是..设计,一早在十年,二十年前了
邓:是不是,跟翻以前那些电视剧学做呀
吴:不是,自己设计,自己写剧本,自己创造。
邓:做什么你会想去做龅牙男的?
吴:我不知,我不知当时就..
邓:好高分呀?名列前茅呀?
吴:那我就不差呗
邓:不用拿牙套都做到
吴:不用(龅牙状。。展示)
接着小邓广告LOVING YOU1..
吴:我在第三集做个龅牙男
邓:是了,是了,好神似呀,大家留意收看。他做龅牙男那集,我做他老婆
吴:大家觉得,戏里面那个,不象我,是正常的,怎么可能变得这么肉酸呢(深以为然)
邓:这个问题太无聊了,ANDMEND,吴启华成日报纸讲电台说,还问他在那个电视台拍戏?90几年前了曾去ATV
吴:不是,无所谓,我们这样的这里做几年,那里做几年。。
邓:但是,他问你最近在那里拍呀,是不是从来不看你的新闻呀!
吴:不过,我都可以到外边拍戏的。到头来,可能会..
邓:但会不会有人不高兴呀?
吴:当然不能说打电话来:亚视找你拍戏,你都拍,但是有的公司找你拍完之后,卖给亚视。。(一语成谶)
都可能到外面拍的
邓:为啥?TVB的范围这么大,为啥拍外面呀?
吴:TVB的棚大,但没理由出出戏找我做嘛,还有罗嘉良呀,古天乐呀好多人的嘛!
邓:你为啥特别提这俩人呀,你们都这么得宠。
吴:我们这些都是做差不多位置的不是找他就是找我...
邓:TVB同个时间拍六套戏,怎会不做你呀,不过你拍的这么慢。。
吴:那我怎么会做这里?
邓:你刚刚收工嘛!。。FEONA问你,刚刚拍完啥戏..
吴:最近拍完【倚天屠龙记】,跟着会拍【妙手仁心】了.......
接着小插苍蝇粉丝热情光临的感慨。。
邓:[妙手仁心]是TVB拍的?
吴:是
邓:哦,邓特希,外面拍的,不是叫【妙手仁心】shi【侠骨柔情】吧/
吴:【侠骨仁心】听讲都是医生戏。
接着,说老邓外面拍是找陈小春,李灿森那种类男生拍的。。。拉回来问吴启华:你又做回那个角色呀?
吴:是,又是ADA,..
邓:就是用回原本...
吴:原班人马,除了死了一个..
邓:你不是【倚天】拍完了和约期了嘛?
吴:本来还有十一个月,再作多两年,还有三年了
邓:就是为了【倚天】主角呀?
吴:不是,但是十三年前和你订阅,你签不签呀。。(实诚的孩)
邓:不签会怎样?
吴:他没说会怎样。。
邓:不签,会雪你呀?拍了这么多货,还藏你/
吴:不签就不出了呗(还是实在的孩)
又是苍蝇粉打岔时间..顺便还喝了口小邓的柠檬...跟着邓问【倚天】几时播
吴:我都是收到风而已...
邓:是否有很多F F FI那些呀
吴:后期要做很多类似卡通的那些。
邓:那不是不用怎样打
吴:不用象以前HA HEI HA HA 那些 。现在影的很辆,一圈 BENG BENG BENG打的,,,,好靓
邓:怪不得不单止没黑,还又胖又靓。。。(对这种夸法,很保留态度)
吴:好合适我,这个角色
邓:怎么合适法?说来听听
吴:【倚天】是我不记得十三还是十四看的了,拎起这书,就没放过,四本书看完一本又一本,不睡觉,吃饭都一路看一路吃的。那时候放暑假嘛。。
邓:你是否已经幻想自己是张无忌了
吴:当然了。看书要完全投入进去嘛,看韦小宝幻想自己是韦小宝,看哪个幻想是哪个。
邓:怎么你老幻想自己有这么多女的,是不是幻想自己有这么多女呀
吴:主角当然多女了,哪个男主角是没人中意的/
邓:都有没这么多的,没这么享齐人之福的嘛
吴:其实张无忌不花心的,韦小宝花心。
邓:你可以说他对每一个都很真挚,但他又真是同时觉得几个女孩正的呀
吴:其实他不是,我觉得呢,张无忌很现代人的看法。古代人三妻四妾,后宫佳丽三千好应份的...
插播小邓跟吴哥哥抢抱枕后,继续
吴:张无忌虽然心里面觉得各个女孩都好,但是却只想选一个,结婚生子,而不是说几个都好,我都要了,捡一个了。
邓:但他给女孩的感觉是他是喜欢人家的嘛
吴:他是因为人太好了,不识得分是哪种。一个女孩对他好,他就觉得为她死都行。就是这样人,对他小小好,他就可以为人卖命。而张无忌的那几个女孩,又玩的他。唉
邓:那你是不是做的好投入呀,这一PA
吴:其实,吴小时候,已经被张无忌这个人影响到我的心态的了
邓:你本身人已经是这样的了?
吴:一路成长起来,13,4岁那时,很容易受外力(嘢,STUFF,可表述的东东忒多)影响的。我想,我被他影响,好像你说去哪吃饭,我想三年也想不出哪里好吃,(可爱),象今天还是你说得嘛
邓:那我情愿不是这样
吴:好像FANS请我吃饭,我也想不起去哪
邓:CKW问【倚天】几时播
吴:听说四月差不多了,但看之前这个吧!2月19号【我爱你】。。。俩人合理广告中
邓:谁是『倚天』女拍档
吴:黎姿,佘诗曼,陈采蓝,二江
邓:是呀,好多女拍档,当然张无忌嘛。我就拍上次的那版,你拍十几年后的这版
吴:男人,禁挨嘛!!(你能PP到100岁)!!!