写到《LOVING YOU>II的最后一篇了,还挺不舍的。虽然本来打算广而告知,希望多多人捧场这戏的愿望并没实现,到底,自己是挺认真重看了这剧集。。
HIAHIAHIA,除了HC的本来面目以外,还发现自己挺能整的嘛!这么多字,这么多照片,真心PF我自己一回。。也再赞俺偶像的磁场强大呀,让懒人都能费这么多神。。。
因为是无计划的写的,所以现在才发现收尾的这集,不是俺多心水的一集。可惜。
《三个持袋的男人》--爱情亦是无间之旅
是讲述因为简单误会,却会让不同年龄,不同状态,不同阅历的伴侣们猜忌的故事。
买啤酒送套套,借用MM豆的广告语录:小奖赏,大误会!
而误会到底是有成因的,老的是“公粮”交不出,而被认定有“外送”了。小的,该是过了激情期,步入新时段,两人都在摸索过程,因此引发的不信任。中的那对,到了爱情换亲情的阶段,搞不对付就是七年之痒,而剧里的这女方,又表现的没情没趣,除了柴米油盐外,也就例行公事的状态完成“交易”了,忽有日得见不该存在的此物,。。。不猜忌就太少心没肺了。。。
全戏是在女主们得知一切猜测全是误会时,抢了“小奖赏”回家还债的画面中结束的。
剧情也没一波三折的,人物也没肝肠寸断的,对我这种不看到落泪不过瘾的人来说,真是忒简单到少爱的一集了。。。。自找不痛快吧:
误会源于情感的无常,即便自己用心经营着的情,也依旧忐忑于太多不可预料。这世界好像没有不会过期的东西。人非常渴求的情感偏又容易改变。。
忽然觉得无间道那歌,放情感路上也合用:
我们都在不断赶路
忘记了出路
在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱
清醒的苦
流浪在灯火阑珊处
去不到终点 回到原点
相守那走不完的路
这次,破例不HC吴启华了,只说希望吧,希望邓特希和吴启华这次合作的《法网群英》快些出街,大卖,热卖,更希望吴启华的这个检察官角色会是另一个经典的诞生。
希望如他所说的,和高佬再次强强联手于09年。两人多多拍戏呀!!
既然没有花痴文字,就用照片补数吧!: