你现在的位置:时光网>>博客>>ninihuahua的博客>>日志

隐藏 刘家峡 炳灵寺

ninihuahua 发布于:2008-10-05 16:47

回复(0) |261次阅读

隐藏 磅礴佣阵

ninihuahua 发布于:2008-09-27 14:50

老故事片段:大家伙互吹自己家乡来历非比寻常方面,西安籍贯的同学谦虚的表述:大概在建城六百年的时候,有个大王,搞了个烽火戏诸侯的庆典活动······

往上翻篇,那些盛世繁华的岁月,逐鹿中原的日子,不老少都跟此处攀亲。又是一划拉一笸箩风云人物的道场。

这次溜达的仓促,【霓裳羽衣】时代,俺们著名肥美人的洗澡水都没来的及沾沾,遥遥的在车上“咔喳”了一远景而已。相对而言还算走马观了的“花”是:汉阳陵和超著

回复(0) |299次阅读

隐藏 结缘五台山

ninihuahua 发布于:2008-09-24 13:50

总觉得该有个“放下屠刀立地成佛”的世外的,俺们在俗世拼杀撕掠的嘴脸看腻了,正儿八经的除了铠甲,远离尘嚣,,,,,,,,,四处逡巡着清静天地。

其实心不清凉难寻寺。

俺们睁着俗世的眼,见证的不过是,苏轼佛印之间的屎与莲花的心底素描。

俺脱不去俗胎,于是所见并非全是美好。

想来无非此处街坊做靠山吃山的本行。挨着五台山,于是乎肩挑护身符,手拿易经卷,满脸虔诚相的--赚钱。

御弟哥哥也的吃饭嘛。据说考

回复(0) |239次阅读

隐藏 印象新加坡(3)

ninihuahua 发布于:2008-09-16 15:26

阿杜对着屏幕口曰:新加坡,三天还不够。

这个,这个,走马观花的话,三天有点忒富余了。真说玩,这本位词, 青山秀水还是历史遗留,都和此处无缘,人文,自然都没见多关照这地盘。说到这儿,就想起,俺们聊天,觉得伊斯兰人民,是天佑之族。东马,阿拉伯,甚至俺们的新疆,凡出油多的地界,全在穆斯林兄弟脚下。俺深恨没有投胎成为的文莱人民,也是老天爷直给的派发钞票的地盘。

新加坡若不是华人的勤奋,聪明,不必坐吃,山已空

回复(0) |137次阅读

隐藏 印象新加坡(2

ninihuahua 发布于:2008-09-10 13:01

印象中的新加坡人是最少讲首脑笑话,政治是非的。连明星八卦都很清淡。俺们套磁说喜欢孙燕姿,林俊杰,人答:他们是去到台湾才红的,只记得一次,郑惠玉在颁奖时候,说闲话过多,有新加坡人觉得此师奶大牌的无厘头,或者从此老去才话题了一两天,

挺少感受他们的激情和冲动,多数人理智,平静的过着自己中产阶级的小日子。

很少创业者,毕业后更愿意在公司打工,拿固定粮饷。也是资本市场成熟,发展到一个阶段,别说空手套白

回复(0) |101次阅读

隐藏 印象新加坡(1)

ninihuahua 发布于:2008-09-09 15:25

空姐们呀!!MM们挺PP的脸,除了上下机时挂着个职业笑外,经常性摆着一张预防非礼脸,最好的也跟史泰龙GG一型号---面瘫。

要说俺们口号现在进化的不错呀--为人民币服务--多直给呀,不冲别的也得冲它好歹的SMILE下下呀。

政府脸看多了,满世界皆是后妈或灰姑娘的表情,不由得牢骚下。

熬过了一个世纪,才终于落地。。。。。。正题吧我

新加坡,还真不知从何说起,

能找到和此处配套的词就是:弹丸之地。

回复(0) |87次阅读

隐藏 视觉系冲击--壶口瀑布

ninihuahua 发布于:2008-09-01 12:35

黄河壶口瀑布。最初印象,来自于某个电影花絮。故事,人物都忘了,但记得几句话,大概意思是,演员说万一到那儿,培养不出激动的情绪怎么办,导演说,你只要看见壶口那壮观的样子,没个不激动的...

由此,觉得壶口,是能逼出李白先生幻觉:飞流直下,疑似银河的那种气势的。

行至半途,就癫了几人。这一路,感情跟悟空哥几个连襟。八十一难夸张点,但也需降妖伏魔的手段D。

最大的妖是路况,妈妈的妈妈,俺的亲姥姥,,,

回复(0) |88次阅读

隐藏 各自个精彩--香港

ninihuahua 发布于:2008-08-26 18:21

纯属骗积分,明明一篇能给交代干净,非断两截。

香港第一感觉,就是--------谁请吃饭?俺们几个人要了几碟小菜喝了几瓶小酒,结帐八百多,5%的服务费还单算,每结帐必肉疼已成俺对香港的不二印象。

晚上去兰桂坊玩儿,又做洒布位,又搭巴士,俺们都米舍得做的士,因为前一天算帐坐没了四百多,又集体肉疼一回。后来总结买张八达通非常方便实用。酒吧里酒价到是和北京差不多,氛围可着实没俺们这儿好。既不闹的欢畅也不斯文的闲适,各自各心不在焉,拘着在本应放松的地盘,搞得俺们都入乡随俗的无聊了。不知是否下午场会比午夜场好些,每轮招待的人毕竟不同。午夜场的基本都是老外加老内。本乡本土的反成熊猫了。

到哪儿都是形色匆匆的人群,包括在酒吧,赶着进场,赶着出场的闹腾,俺们又入乡,临时当回韩国人,这里喝一杯,那边换一盏。奇怪很少人在街上照相,俺每拿出相机就被老乡们赞:农民。为啥呀?俺留个影有啥错呀?还是和一老友趁大家伙没注意,作贼心虚状抓拍了两张,没敢侧目撩下别人是否把俺们当异类的眼色。

港人印象很两极。这边厢人活一口气,兢兢业业的打理着小日子,现实的刻板,坚硬。那边厢也没忘了佛争一柱香,一命,二运,三风水的说法,深入人心。家家户户投资理财,家家户户拜神祭祖。香港黄大仙的香火,都让我更觉虔诚。

自从迷吴启华,俺就爱屋及乌的喜欢男生穿西装。有老乡打算豁出去了买件阿曼尼,俺就屁颠屁颠的相跟着,只为了看他穿上后的第一眼。后来不得不承认,老乡们还是继续乡土着顺眼,这不争的事实。西装,还真不是个个穿的出品味。俺朋友穿上后留在俺记忆里的造型就是:眼睛架在鼻鼻上,领带打在脐脐上,双手摆在??上的写真呀,丢脸丢到爪哇国南....

各大卖场遛弯。俺最喜欢波鞋街,那会荡客系列,咱这儿还没现在这么普及。俺又很喜欢走步款,真是真是,有钱都拎走的心喷薄了很久。

最不爽是没去成迪斯尼。俺们就这几个人的队伍里,恐高的有,厌热闹的有,号称:你还小点的也有...加加埋埋俺就成弱势一只了。真如此不屑,海洋公园你们何必要去呢?那里其实也没玩什么,也并不新鲜,可毕竟是香港的一个标志嘛!(对了,坐缆车时候,回忆【壹号皇庭】李同和徐伟杰的那段,嘻嘻,格外有感觉。)对于,迪斯尼的未能成行,俺总结:哪怕是一个人,自己去就好了,免得回来后悔。

海洋公园上去缆车下来滚梯,或者相反

除了一手纹外,要不是有海景山色,基本上不如欢乐谷

打死谁,俺也不做的车

回复(0) |139次阅读

隐藏 各自个精彩--澳门

ninihuahua 发布于:2008-08-26 14:50

偶尔想起来很多照片都没了,就觉得可惜。香港澳门就只得这几张洗出来的。

对着相纸又照了一次,留在电脑里。

澳门也就大三巴,葡式蛋塔,再加上东方拉斯维加斯的招牌耀眼。当然去过的手足们,参加啥娱乐项目,就看各自肯交代到哪了。嘻嘻,有个故事,老太太去看SHOW时,痛斥资国资城的糜烂。节目结束,别人都出来了,只不见她,等找到她时,听她嘟囔:这辈子白过了,这辈子白过了...道听途说,道听途说

很表层的接

回复(0) |141次阅读

隐藏 空旷鸣沙山

ninihuahua 发布于:2008-08-20 12:42

回复(0) |189次阅读

终生美丽 (103)

在路上 (37)