最爱皇五皆因伟杰
民丹
对印尼的最初感知是65,98那两年著名的排除异己的活动
尤其65年,
现住巴淡岛的一华人老爷子,说起那时候的雅加达依旧心有余悸,他是藏在后备箱让他的工人用车把他送去机场的,除了随身衣物,崩子没留,连车都送给助他逃难的人。正经的赤手空拳,重新起步。
而他是非常感谢上天能给他这个机会的。可以想见,把被剥夺财产当成上帝开眼的话,很多华人到底被剥夺了什么......
其次印象也不好,甭管苏哈托还是苏西诺,哪届政
木兰秋狝

HIAHIAHIA
天高云淡,望不见南飞雁,不筑长城亦守关,看我铁骑矫健!
木兰围场算是康熙老爷子的别样长城,练军同时也让绒狄王爷们上眼,你要叫板,先想想后果先。
河北蒙古交界的地盘,是圈起来的围场,似乎还是渭水源头,正经天蓝蓝,水蓝蓝的地界。清朝皇帝带人军训的选地是真TM的漂亮,他们也着实的真TM的会享受!

万鸟岛

外甥点灯--照旧。
保持懒人传统没见过朝阳多是太阳西下的景了。好在纬度合适,太阳公公这个时态,轮休少,加班勤,才让俺们得以见到碧海蓝天。否则只能想象黑夜里乌鸦飞过的景了。。。
蓬莱边上,小岛若干,这是其中的一个。从码头刚上船,见几只海鸥翩跹,俺拿起相机就“咔喳”,
【HC推荐】《爱我别走》--缥缈一缕烟气
剧里主人公的名字够机巧:ROCK ,ACE, 凤。
ROCK,和名字一样看似粗硬的外壳,却用滴水穿石之功待凤。百炼钢转做绕指柔,只为博红颜开心。
凤,固守旧爱,怕问了局。到底因那丝不甘和日久相待的点滴有日愿意涅槃。只是还未飞翔,先伤了羽翼。凤凰于飞只在回忆里。
ACE,到底是扑克牌里,看似主宰别人偏又被人掌握的尖,还是袅袅的一口烟气?被命运之手控制不由自己,载沉栽浮间忠于自己,忠于爱情。到底因为那烟
帅哥+魔术=靓丽风景线
TVB庆生会上表演魔术的吴启华。
男人气质
裙带爱
5月1号的问候家庭演播室7周年,请来了俺的极品爱吴启华和他的女儿,应该会在电视上播出的,终于在银屏上能见吴哥哥,高兴。
网吧资源有限,没图上。。。。以后补
聚