原打算在最炎热的夏日,发一些最清凉的相片的。
但计划永远赶不上变化。之后的几个月,能上网的机会颇渺茫。。。
可见,还是随性更适合我,即便偶尔做了打算,依然因DESTINY而HAVE TO CHANGE...

雪乡雪源雪世界
原打算在最炎热的夏日,发一些最清凉的相片的。

恰同学少年
俺要说,很多人看着眼熟但不知名姓。但已知的很想感慨下:
看“我”七十二变型:
原来李子雄少年。。。长着这么一张让我想掐的脸``很好欺负的小乖模样呀!
原来“彬SIR"被岁月摧残成老黄牛似的眉眼,当年也是温厚中些少带
【转贴】精彩蔓延剧情外--《妙手仁心》拍
妙手仁心I:
1)(至美家)
(满月因为爱上姿礼,不能接受,见国柱回来)
满:你回来就好了,坐下让我骚扰一下。
国:终于露出豺狼真面目了, 可不是随便骚扰得了的。
(美出来拿水喝)
国:骚扰他吧!男人刚伤了他的心……(自言)男人?
启华向他挥拳。永康已经笑倒了。
【视频】精彩时芬,独迷启华
八卦随意听
好容易看到偶像吴启华的新闻,立刻显示八卦嘴脸,暴下。。。。。。
久久不见蔡少芬和吴启华同一画面了,唉,私底下再交好,也不能解FANS心痕呀,啥时侯俩人再合作呀。。。真是惦记出我好几根白头发来。。。

绝对是看GERMANISTIK的妙续给招出来的。。。字里行间描述出来的那个美好纯净灵魂,让俺这叫一心仪呀,,,直接反应就是---再看妙手!也使我很想看吴GG和蔡MM再次合作牵手。。。。
秘密花园三十六
“假如......十年以后,我约会你,到‘老地方’见面......你会不会来这里?” After Five熟悉的环境里,Jackie轻柔地开口说话。
他微笑地看她:“你听过Annie和Henry的故事了。”
“喔......”Jackie笑起来,转开目光不去看他,“又或者,你会去Karsten的咖啡店?”
他顺着她的思维继续下去:“还是医学院大楼的顶楼?”
她笑了:“我想......你还是会去飞鹅山。”
他稍微思索了一下。回到香港之后,到他无奈住院之前的这一段时间里,他莫名其妙地忙碌,还没有带她去过飞鹅山。那个遥远而僻静的地方,留着她带给他的无穷力量,他曾经在山边的日出里努力地积攒起全身的勇气,来面对日复一日的失望。然而面前的Jackie遗忘了这个事实。她把她的影子失落在了山涧里,所以在言语之间默默地叹息。
他温和地打量Jackie,问她说:“如果要你选一个老地方,你会选择哪里?”
秘密花园
Henry这次打电话过来的口气,变得不再气急败坏。他简单地“喂”了一声,之后便用一种简明扼要的直陈式叙述开始安排Paul的生活,那种语气,仿佛他正在急诊室里办公: