好容易看到偶像吴启华的新闻,立刻显示八卦嘴脸,暴下。。。。。。
久久不见蔡少芬和吴启华同一画面了,唉,私底下再交好,也不能解FANS心痕呀,啥时侯俩人再合作呀。。。真是惦记出我好几根白头发来。。。

绝对是看GERMANISTIK的妙续给招出来的。。。字里行间描述出来的那个美好纯净灵魂,让俺这叫一心仪呀,,,直接反应就是---再看妙手!也使我很想看吴GG和蔡MM再次合作牵手。。。。

写到《LOVING YOU>II的最后一篇了,还挺不舍的。虽然本来打算广而告知,希望多多人捧场这戏的愿望并没实现,到底,自己是挺认真重看了这剧集。。
HIAHIAHIA,除了HC的本来面目以外,还发现自己挺能整的嘛!这么多字,这么多照片,真心PF我自己一回。。也再赞俺偶像的磁场强大呀,让懒人都能费这么多神。。。
因为是无计划的写的,所以现在才发现收尾的这集,不是俺多心水的一集。可惜。
《三个持
《再见阿爸》--父与子
故事复制《新难兄难弟》里穿越的情节:看不上(惯)爹的孩儿,返回过去的时空,慢慢被后生老爹的所为感动,感染,改变了玩世姿态。。。。这片算是寻找精神领袖呢,还是留恋传统的生活方式呢?
有关父子情的小说电视,很喜欢《我是你爸爸》。老爸面对着小豆丁长成反叛期的少年,或高姿态,或低身段的耍宝无数,直到有天终于认清,面前的这个人,只是和他有血缘,亲情的独立各体了。。。
很难得,有个故
《贪情》~现实与浪漫之间
旧问题:问世间,情为何物,老答案:饱暖而后思。。。
HIAHIAHIA。俺到不太感冒最后悔过式的画面闪回,重来一次,八成女主还得这么干,就是那路子要现实的生存,浪漫的生活的人嘛。。菜市上骂完架,照样雨中漫步。。
向现实低头,也不碍有一块蠢蠢欲动的自留地。。
不胡言乱语了。剧情走向是以女主角度一路下来的,8过以俺这么死忠的粉看来,当然还是吴启华的欧阳明才进心肝脾肺了。。
继续花痴活动中!
又是另一部渴望不可及。。。。
不止一次听过类似:正是因为现实中的绝无可能,所以,我们才更渴望在剧集中寻找完美。。。的话。
完美的爱,完美的情。。。嘻嘻,隔着屏幕,再瞎掰,我也敢当真。。只除了完美的人。。
这人要是被剧集限制的四面周全,好的跟我主降临似的,戏--就不好整弄了,人--也容易单薄了。。直到,看见了那个宛若天使的PAUL。。
剧本功劳肯定大,妙笔的确生了一支“花”。而他
...这回翻篇翻的也久远,86版的【书剑恩仇录】。

看小说时候,字都没认的太全,很牵强的把故事看了个大概。一共记住俩人:陈家骆,香香。
可惜,人老金苦熬苦思,打算展现出来的多人物,大场面。
此番看电视剧,没毅力看全部,很特意的把有吴启华的戏,全看了。一共还是记住俩人:余鱼同,李沅芷。
可惜,人TVB苦熬苦拍,为收视率而尽心尽力的编,导,演。
完全不记得原著了,这版剧,着实的善待这个叫李沅芷的美丽女孩

这个叫【爱在完全失控时】?俺觉得,应该叫【灰姑娘升级版之--灰师奶照样有春天】。
钞票梦做完,开始精神家园的关照,于是乎得有此集。
年纪一把,杂事一堆,不留神皱纹一片的时候---居然还有骑白马的路过,投以深情一眼,还从此沉陷.....看来俺们前途还是光明的。尽可以一边过柴米油盐的日子,一边心中留一期盼。当然为了朱砂痣永远没机会变成猪杀痔,或者俺们爱玲姐姐所说的蚊子血,潇洒转身--说拜拜,也是为了让你永远留念。
嘻嘻,见过做梦的,没见过做这么好的梦的。到了(LIAO),俺也没整明白这师奶吸引力缘何而来。其中一情节是,吴启华只拍风景,从不照人,却被师奶某种特质吸引,给她来了个大头照。当回到香港的邓,独自拿出欣赏的时候。。。俺居然很不合时宜的想起了,记者们拍非洲难民的影像-----同情心立刻飞扬。
这个,这个,实在没法YY。形象,气质,言谈,举止,怎么看怎么还是一个市侩的,硬朗着现实的,一小市女民造型,普遍意义上的一三姑六婆,七姑八姨之一。作为她们中的一份子,俺死活不能忍受,那么PP 的一哥哥,拜倒在此裙下。没美感,没幻梦,反是哗啦啦破碎了俺一颗心。
对吴启华此集中人物的怜惜,怜爱,到是呼啦啦以几何数增长。。。唔通就是为了让女人们生出更多母爱而编的?男人们捏?连小邓,都能忽悠出王子,俺手里的这位可的攥紧了?!--那还算为和谐社会尽力了

风度翩翩佳公子

蜡笔小新:启华果果,你怎么能对着大婶那么动情的演出捏?
启华:...自从接到这集剧本,偶就没断了想哭的念头,纯属私人情绪控制不住了!
蜡笔小新:偶明白鸟!

蜡笔小新:那哥哥,你怎么笑得很阳光捏?
启华:导演说,这场戏,不用戴眼镜。
蜡笔小新:偶又明白鸟

这是我特不忍心看的一集。每个人都活得不畅。
忘了在哪儿看的,说一个妓女在听说捧她场的男人要结婚时,找到那个男的,一句话不说只是抓着对方衣服默默流泪,男的很尴尬,觉得没面子,特丢脸。女的如何结局不记得,只是记得文里说把卖身当职业就应该遵守职业操守--得合理的钱的回报,这个应当应份,越界再求其他,违反了职业道德...
薛家燕演的那个角色,让我想起来上面那段子。在苦力?给她钱的时候,在苦