昨晚的午夜场,给自己选的这部据说很逗的片子。
确实好玩到死,数次捂着毯子在沙发上偷笑(家人都睡了,怕吵着)
这片不仅好玩,并且寓教于乐与一体,荒诞却忠实的讲述了毕加索的一生。
结尾,毕加索选择逃离工业化的毕加索作品时代。
影片幽默的让毕加索给自己制作的假人躺在床上接受崇拜者的顶礼膜拜,自己偷偷隐逸而去。
另:看到影片结尾,才发现扮演毕加索的孙女(也在片头扮演毕加索的初恋情人)竟然是《布拉格之恋》中萨宾娜的扮演者莉娜。奥琳。算是个小惊喜。
...生活让我越来越沉默,唯有记录.
毕加索的奇异旅程昨晚的午夜场,给自己选的这部据说很逗的片子。
结尾,毕加索选择逃离工业化的毕加索作品时代。
《活着》以及之外张艺谋这部被禁却口碑颇好的影片我是近期才补完的,带着一些扫盲的性质。
看片过程中,父母不经意的也在中途加入,对于片中某些时期的生活情景带着亲切。不过影片的结尾还是我独自看完的,心中的感触不能说良多,不过心头着实沉重了一阵。
今天是近期的第一次早起,不过在早餐和一些琐事之后还是选择回到了床上,把这本薄薄的《活着》看完。按照作者自己的说法,活着的意义更多是体现“忍受”,无限的忍受上。余华这个作家虽然名气不
七浦半日
对电影《一个陌生女人的来信》的一句话影评
浮生一日
又是一次帮教?那日,朋友的饭局间谈到,<色戒>在mtime上的页面被删除了.所以今天特地的去验证了一下,果然是空空如也.
<巴格达咖啡馆>:带着泪光的虽然这片的封面上罗列着满满当当的奖项,却仍旧安静的躺在某个让人忽视的角落.
小侄女
漫天飞舞"速溶"雪
对电影《红色天空》的一句话影评生理的残障,是障碍却又非障碍.
孩子们心灵的自由为声音插上了翅膀,这欣喜也就超越了漫无边际的黑暗.
非常动人的影片.