偶遇最恶少年

你现在的位置:时光网>>博客>>偶遇最恶少年的博客>>日志>>爱情温柔?它又粗野又暴烈,像荆棘刺人。

爱情温柔?它又粗野又暴烈,像荆棘刺人。

偶遇最恶少年 发布于:2006-08-23 19:03
……今天总算好好的看了一部电影《罗密欧与朱丽叶》后现代激情篇!

男主角:莱昂纳多·迪卡普李奥 女主角: 克莱尔·黛恩斯

电影不多说什么!我看得那个美啊,小莱同学那个时候真的是超级无敌美少年阿!比《泰坦尼克》得时候还要美。

而且还忧郁,像个诗人,一开场就在海边作诗!

为什么,爱情总是嘈吵?
  又爱又恨、无中生有。
  又重又轻、虚荣之外一片凌乱。
  曲线却特别玲珑。

——罗密欧

想当年还小,小莱凭《泰坦尼克》风光无限,另全世界女人尖叫得时候,我就觉得一小白脸贝!

有这么美么!现在想想我那个时候正哈木村大叔的时候,看谁都不入眼!

后来那小莱同学片约多了,生活条件好了。身材也发福了,《海滩》《猫捉老鼠》里面都变得肥肥的!

满脸胡子拉碴,还不可爱!我看了就觉得,那好莱坞真毁人,本来多好看一少年怎么过了两年就追随汉克斯大叔去了!

不过后来《飞行家》里面还是整有气势的!人也回来了不少,不过就是那种纯美,青瑟的少年气质已经没有了!

今天再看1996年这部片子,才发现小莱同学真的是美国很少产的那种美少年!有点敏感和纤细。

另:男孩变男人的过程真的不好看!看到小莱就想到赤小西同学。都在二十出头风光无限,然后想要努力蜕变成男人!

但是蜕变的过程就长残了!少年气质真的很迷人,想要急于摆脱去成长为大人。于是看的就是憔悴和无奈!

小莱就算演再好的片子,人家都说是偶像派,就是得不到认可。小西有自己的坚持却被人家说是霸道和大牌!

清闲的让我心疼!可是他们就是在这个时期都成长了。

于是,偶看到小莱同学野心勃勃的演了《飞行者》,于是乎得了金球奖最佳男演员。

偶看到小西即使没有以前美了,不过更成熟了。那是他想要得吧,不再任性而为,因为想一直走下去。

他们两个都是穿白衬衫好看到滴血的男人。真的很好看!

虽然都退去少年的标签,但是往男人的路上成长着!

另另:女主角很可爱,偶好喜欢她穿者舞会的衣服和另外个男人跳舞的时候,真的即可爱又美!

7.5/7.0

罗密欧与朱丽叶 (1996)

罗密欧与朱丽叶/Romeo + Juliet(1996)

2007-02-16 21:46

真的很帅,真的看不下去.

Run and you ll never escape.
2008-12-30 13:15

活活,单纯感慨下对赤小西的感慨,当年穿白衬衫美得那叫一个惨绝人寰啊~~

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

深海影志 (5)

碎舞 (1)