如果慧嘉没有出现,故事又会怎样?
如果当初康正行勇敢的说不,他又会得到什么又会失去什么?
孩子长大了,真的什么都变了。真希望自己永远是个长不大的孩子。
Tomorrow is another day.
如果当初康正行勇敢的说不,他又会得到什么又会失去什么?
我记得好像是车祸死掉,小说有好几个版本。 呵呵 我发现你和我想法一样哎,我也不想长大
只是离不开,放不下,不想离开,不能放下。 到底是习惯了有彼此的日子,真的只是把他当作最好的朋友,还是有其他的情结,真是纠结呀。 还有他后来有意的避开我,不太愿意和我聊太多,我会很不开心,而我当时也只是傻乎乎的认为他不喜欢跟我做朋友了。 好像整个过程我都是傻乎乎的,等自己真正意识到某些微妙的变化时。发现自己长大了,又开始想逃避了,想不去审视那些问题,还是固执的只认为我们是很好的朋友。 迷惘透顶啊。真的很不想失去他这个朋友,真的很在乎他。
很多人都是网络上认识的啊。 告诉他你的想法吧。 不然你会后悔一辈子
刚开始我真的只是把他当作最好的朋友,我没有意识到任何。直到后来他有意不跟我聊太多的时候,我发现自己很不开心,以为他不在乎我了,很难过。可是又感觉他即使不跟我聊太多,可还是对我很好,不知道是不是我自作多情。所以那段时间很纠结。 到现在我还是没办法很明确的确定自己的性取向。也无法分清我对他到底是什么感觉。 我也想过要告诉他我的这些想法,可是我怕说了之后连朋友都做不成了。
这样的话你试着让彼此安静下
等过段时间,如果你发现对他还有感情还放不下的话那就是你应该喜欢他了
其实有的时候人们都不大敢去承认
所以总要有一个人勇敢。
所以其实这种感情很痛苦。
冷静一段时间后选择一个让自己可以开心的方式吧
嗯。谢谢小找。你说到我的心里去了。
或许是我不太愿意面对最后的结果。我想这对我来说是个艰难的过程,我总是在自我否定和自我认可中徘徊。很痛苦的一件事。
其实他也在玩时光网。关于时光网,我们之间还有个小插曲呢。其实我们之间的关系进入高度紧张状态也是因为时光网,都是时光网惹的祸。如果那天我没有在时光网里发现他的博客,可能我们现在还是挺好的,就不用这么闹心了。