Isis

Life Needs Entertainment

你现在的位置:时光网>>博客>>Isis的博客>>标签>>我的简单影评
标签

《鸦》--最华丽最雷人的乌鸦 1

2009-01-28 11:38回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1335次阅读

《名侦探柯南剧场版》第十三弹 《漆黑的追踪者》抢先预告片

名侦探柯南》最新剧场版自从公布了制作消息以来,又把近两年来备受柯南剧场版摧残的柯南饭们的心吊了起来。这部剧场版已经定名为《漆黑的追迹者》(《THE RAVEN CHASER》即《漆黑的追踪者》),这个故事和《柯南》全系列的起点相连接,而有着相当人气的黑衣男琴酒的出场,想必还是会备受关注的。它的公映日期已经正式定在了09年4月18日。在官方网站上,目前公开了具体的制作成员和剧透等情报,它的最新情报将随时在TV版和《周刊少年 SUNDAY》上公布,下面赶紧来看新鲜公布的情报——

为了爱!为了银子!为了减少世界人口!飞奔吧柯南!

【故事简介】

在东京市中心发生了6件大范围的连续杀人事件。警方除了目暮警部之外,还派了各县的警员增援,小五郎也参加了搜查会议。此时柯南却因为一个偶然的契机,发现一个警察从会议中离席,并乘上了一辆跑车离去。

“那辆车……居然,是琴酒!!”

“黑衣人组织”中的一员居然潜入了搜查会议,琴酒肯定是想乘坐跑车逃走。

连续杀人事件莫非是“黑衣人组织”做下的罪恶勾当?

事态一触即发!!

如果让琴酒知道工藤新一仍然活在这个世上,那么不止新一本人,只要和他扯上关系的朋友们都会被从这个世上抹杀掉。

所以在明知危机四伏的情况下,柯南仍然开始单独进行调查!

柯南剧场版第13弹,死亡游戏现在开始!!

哀的境况将会是?!

【STAFF】

【CAST】

柯南:高山南

毛利兰:山崎和佳奈

毛利小五郎:神谷明

日文官网:http://www.conan-movie.jp/index.html

中文官网:http://movie.conan520.net/

从短小而又简洁的预告来看,估计这次柯南要面临剧场版他剧场版史上最严峻的挑战了。虽然我没看过M11和M12,但从网上和朋友那里也听到了不少对它们的恶评,发现剧场版有走下坡的趋势,这好像也是很多长篇动画的通病。希望这次借着黑暗组织的杀出,让剧场版的人气再次恢复起来。我估计这部剧场版虽然给人的感觉是接近万众期待的结局了,但青山应该还没完全让柯南退出荧屏,毕竟漫画单行本还未完结,剧场版不太可能走在单行本之前把故事讲完,而且TV版也还未结束,所以离整部动画的结束之日应该还有一段时间吧!不过这部剧场版可能是个很好的信号。这部动画片让我从小学看到大学,我太希望能在退休之前看完它了。

2009-01-19 10:44回复(25)|引用(0)|收藏(1)|3630次阅读

东方特色的怪物片

以前一直不怎么接触韩国电影,不知道他们除了拍慢节奏的爱情片和灵异恐怖片外还拍含有深刻含义的怪物片。

相比欧美的科幻和灾难大片,韩国人的此类影片不能算非常好,怪物片也被各国给拍烂了,但我还是强烈推荐一下。

因为这部怪物片并没有像欧美影片那样推崇个人英雄主义,而是把重任交给了社会底层人物。导演更关注普通百姓,讽刺批评国家对百姓的冷漠,美军对韩国环境的破坏等等许多令人深思的话题。

究竟是人造就了怪物?还是人类...
2008-12-05 15:08回复(0)|引用(0)|收藏(0)|247次阅读

对《确定的可能》的一句话影评

一部温情感人的爱情小品电影。

父亲向女儿讲述自己的几段不同寻常的充满不确定性的恋爱经历。他在那段经历中体验到
了爱情的痛苦与快乐,女儿也在这个爱情悬疑故事中寻找父亲的真爱。许多可能也带来了
唯一的确定,爱情有时就是这么奇怪。相信大家也有向父母询问他们过去情史的经历,不
知大家有何收获呢?
2008-10-01 09:33回复(1)|引用(0)|收藏(0)|335次阅读

海是那么蓝,梦想是那么美好!

借着我最喜欢的儒勒凡尔纳的名著《海底两万里》的故事,痞子庵野创作出了这部带有自己风格的《蓝宝石之谜》。

身世不清的女孩,科学少年,杂技团幼狮,另加让人误以为是反派的搞笑的三人组,沉默寡言的船长,邪恶的反派面具男,通天塔与亚特兰蒂斯的传说。还有我最喜欢的鹦鹉螺号超级潜艇和那一颗比《泰坦尼克号》里罗斯戴的海洋之心还要漂亮的蓝宝石。这些都是本片吸引我从头看到底的元素。

相比《新世纪福音战士》,它更积极向上些...
2008-09-19 20:04回复(2)|引用(0)|收藏(0)|337次阅读

我最欣赏的科幻动画经典

这部动画已经不仅仅是动画了,在我心中它已超越了真人电影,我太喜欢它了!
有着超棒的故事,风格多样的音乐,几乎完美的人物和设计场景设计。整部动画的动作场面似乎是集吴宇森,李小龙,杀死比尔等电影动作场面于一身,而且有了升华。加之类似英雄本色的故事,充满悲情色彩,其中许多小故事也是黑色幽默的典范。
除了这些,我最爱的还是管野洋子的配乐,她的音乐真是和这部动画绝配了。
总之这是一部非常值得一看的动画佳作,推荐大...
2008-09-05 15:31回复(4)|引用(0)|收藏(0)|529次阅读

大家还是使用手机吧!

这是一部虽然人物不多,对白很多,场景单一,但故事新颖,很酷也很扣人心悬的电影。

很佩服那个狙击杀手,用这样的方法惩罚自己认为有罪的人。更佩服基弗萨瑟兰,不像24小时里的超级特工,一天都在外面抛头露脸。整部戏几乎只用声音演戏,只在结尾时露了个脸。科林法瑞尔也用一个人的独角戏撑下了一部戏,演好了一个倒霉的骗人公关。

不过看完这部戏,我最大的感受还是使用手机较为安全啊!至少,你打手机时是不需要电话亭的,警察...
2008-08-30 11:53回复(3)|引用(0)|收藏(0)|274次阅读

好一个红孩儿

好一个红孩儿,干着像黑超特警组一样的工作,只不过对付外星人变成了对付妖魔鬼怪,守护三界和平。爱抽烟的样子然我想起了OP里的海军大人,一副臭臭的表情加上不错的身手,使他成了一个与众不同的人物,也使他加入了如今大闹银屏的超能力英雄的行列。而灵界王子和公主的造型很有天野喜孝的风格,我喜欢。似乎是超能英雄的故事说尽了,只好拿神魔说故事了,这样的话我们的孙行者也有活干了呢!

2008-08-26 15:25回复(3)|引用(0)|收藏(0)|175次阅读

战争中的爱情

以前没看过预告,所以原本以为这部电影只是讲英格兰、苏格兰、爱尔兰各国战乱不断的古代传说故事,没想到看了才知道是一部类似于罗密欧和朱丽叶式的爱情悲剧。看完这部影片后,我很是伤感。
相比其他战火中的爱情故事,这部影片中有些浪漫情节过于浪漫了,故事没有莎翁的悲剧经典,战争场面也不是很悲壮,年轻演员的演技还需要加强,但几个人物的爱恨情仇还是被很好地体现了出来,悲剧的结尾催人泪下。有血有肉的人物,充满戏剧冲突...
2008-08-26 15:07回复(4)|引用(0)|收藏(0)|287次阅读