在红毯上展现万般风情的明星们,都有自己青涩的第一次,跟我一起来回顾一下吧!
帕丽斯.希尔顿(Paris Hilton) 和 妮可.里奇(Nicole Richie) (2001)
参加洛杉矶“马克西姆休闲屋” (The Maxim Lounge) 的开业典礼。
青春的意义恰恰在于迷茫,而前途四面八方。
;德鲁·巴里摩尔那张没邓斯特的好看,她长得太肉了,尤其长大以后,哎,惨不忍睹
;凯瑟琳·海格尔的也太······(无语),不过,我想先问一下,她在干什么;杰西卡·辛普森穿了一身像珊瑚似的衣服,再跟旁边的男的站一起,活像个家庭主妇;海蒂·蒙塔格大腿太粗了,穿那身白的短裙更显粗,蓝眼影抹的太重,像歌厅舞女似的;茱莉亚·罗伯茨那张穿的还行,就是有点肥,她旁边的乔·沃特那表情,像要吃人似的;不会吧,卡梅隆·迪亚兹那张我差点没认出来她,太臃肿了,还穿个粉色的,她怀孕了吗;詹妮弗·加纳我倒没看出她青涩来,她倒挺像那男的他老妈;詹妮弗·洛佩兹那张像家庭小保姆似的,她中毒了吗,嘴唇咋那么黑;奥普拉·温弗瑞的那张,我只能跟她说:“大姐,兴奋归兴奋,别把小金人压倒了。”
;