如果你到了20岁,还没到25岁。
你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐化为清晰的思路和简单的文学。
不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写,不要流连于小悲伤和小感动。
自从看到咆哮女郎的话。我就开始怕写日志,我怕我写下的东西都是些毫无意义的浮华琐碎。
可是又过一年了,有了总比没有好,我是这样想的。
近来常常发现,即使再怎么熟悉的习惯,都会有变的时候。
以前觉得看帖如果没什么要说的,坚决不写无意义回复。
现在总
...ALTER EGO~
新年总是要说什么的。。。如果你到了20岁,还没到25岁。
可是又过一年了,有了总比没有好,我是这样想的。
近来常常发现,即使再怎么熟悉的习惯,都会有变的时候。
以前觉得看帖如果没什么要说的,坚决不写无意义回复。
现在总
转:著名艺术家们创作的圣诞卡
画家:Philippe Weisbecker 很美,此时文字都是多余的。

画家:Bill Charmatz 。
Bill Charmatz版圣诞老人是我最喜欢的版本,不是惹祸精就是抢劫犯。他笔下的麋鹿好可怜。

画家:Rockwell Kent
Rockwell Kent插画非常漂亮。他用藏书票的形式设计的贺卡,为了收藏圣诞的快乐?

画家:Guy Billout
Guy Billout的画总让人有份惊喜。更多他的作品:幽默
每个人都要写--档案中的自我鉴定大学毕业之前boss总要拿出一册档案,寥寥几张纸便定义这几年猪般的生活。
其中有一张几乎空白,正反两页,填满一千多字。废话连篇,美其名曰自我鉴定。
let it go我不是很爱,最爱,而是只爱你。
我只爱你一个,我多希望在你的世界只有我一个,你的手不再触碰除了我以外的一切。
当我追逐了那么长的时间与距离后,我才发现,我的爱有多自私。
所以我决定放手,给你自由。因为我太爱你。
如果爱无法用言语来表达,我会用生命来证明。

我们都是一样的人,太爱自己,自己的生活。不在乎的东西,即使对自己多好也不在意,在乎的东西,任它让自己伤痕
一点点
如果我只爱一点点,也许不会了解莫名来的心悸和妒忌。
如果我只爱一点点,或许我还只是原来那个总走在前面的自由的人。
如果我只爱一点点,也许就未曾体验过血液倒流回心脏的感觉。
如果我只疼你一点点,现在就不会有被你牵着走的心情。
如果我只爱你一点点,那我仍然有着我骄傲的姿态。
我努力变得正常,变成话很多,说很多很多平常话,和别人没有区别的别人。
变成这样就不会想太多,身边也少了很多事。直到有人认为
很可爱的男孩在the listener里面,有一双漂亮的大眼睛,让我想起moonlight里面的那位吸血鬼。
像个大男孩一样,
the listener剧情一般般,没什么特色,只有在看他~
bumblebee 后援队~~~~~
对电影《鬼妈妈》的一句话影评
do not forget~发觉国外的小说总是把作者的名字印的比小说名字大。而国内相反。
我想证明什么,说明什么,没有合适的理由~
日子精神而无味。
希望执着于某种信仰,因为什么而流泪。
忙碌的时候从不思考理想。
no breathe除了忙碌,就只剩下呼吸的时间了-这是同学前段时间在qq上的心情。
我想出了忙碌,留下的就是充实的感觉。
之前,忙碌于那个学期结束时那个大的无边际的作业。其实每天晚上都来时光,就是没有时间下笔。
没有更新,对于网络而言,就代表消失了也许。
我是个太独立的人,严重到太多时候给自己定下幻象的悲伤的事实。
“I'm a kid who lost everything, my friendship is suck. I have
...我的所有日志 (37)