刚刚写了一篇三千多字的文,名字叫《Arashi》,因为今天是八月三十号,是润的生日,想着不知道AY和AT会不会开门迎客,等了好久了,期待啊~
主要就是写了自己对如何知道及喜欢Arashi的,听说AY之类的要写感言,所以想先写好,到时候复制一下就行了~~结果,一写写了那么多字,绝对比入党申请书之类的写的真诚感人~~(汗~因为偶是真心的)。
不知咋地,脑子里突然想到了ohno的“大麻”传闻问题,前几天又看到,有人拿来说事,超不爽的~~
作为ohno饭,我想说~
虽然leader最近似乎有不愉快的绯闻,但我对他的感觉没有丝毫改变,从不怀疑作为idol的他。我想说,idol也是普通人,不是transformers。台上,他们展现出最美好最积极的一面给观众,这已经够了,这就很辛苦压力很大了。idol也只是工作而已(虽然性质有些特殊,需要给人一些美好的幻想),但是也是有下班状态的,他们会到疲劳压抑,他们也会去喝酒联谊之类的,这很正常,饭,应该努力尽可能理解,而不是苛求,指责为什么他们不是那么完美,因为没人可以完美的,如果有,那就真的只是幻觉了。
说实话,其实,我并不很感兴趣idol私下是否有不适当的行为,可能也有“不敢”,因为对我来说,看着台上的他们就够了,说露骨一点,在这样的商业社会,我想消费的也只是台上的idol,有时候知道了多余的事,反而会抹杀作为饭的乐趣,那也实在有些残酷,做饭是很快乐的~~何必二五兮兮地自寻烦恼?话说,idol要有idol的自觉,fans也该有fans的自觉(汗~~),这样的游戏才有乐趣吗!!
退一万步说,如果小大真有大麻行为的话,我也只想说,请O酱保重身体~~如果,小大不开心的话,如果,小大身体不好的话,我真的会很难过的。 但是作为饭,我相信他(这是饭的自觉哦)。
做饭~~最高~耶