不知水舞

健康每一天!快乐每一天!

你现在的位置:时光网>>博客>>不知水舞的博客>>日志

隐藏 好耐没来啦

不知水舞 发布于:2009-04-01 23:04

呵呵,3月份的确发生好多事啊,现在到了4月了,其实都是一样的心情,不过现在把工作做好,好努力甘过每一天,但为什么会这样呢,其实真的不明白的,工作这么多年了,人工不升反降,真的好心凉的,虽然现在没有什么事做,不过算吧,活一天算一天,因为我还有好多事没有做呢。

最近连续几天看了蜂蜜与四叶草,其实是随便看的,我发觉,不知道其他人是不是这样,随便选择、随便看的东东反而不差,唉~~太专注的东东反而不好,或者是

回复(0) |15次阅读

隐藏 神探珈利略

不知水舞 发布于:2008-11-21 10:28

其实是没意中看到的,在某个星期天的晚上,TVB在播,那集是红外线杀人(其实不是红外线,但忘记是什么线了),睇下睇下都几好睇,加上我喜欢睇这类的片,之前好久没追日剧了。

这次没有在网上看了,在TV睇图面靓好多,男女主角都唔错,当然并不是所有故事都好睇的,不过今个星期天就大结局了,呵呵。

支持一下。

其实同珈利略没关系,只是用科学解释犯案的过程,比香港拍的类似片的不同,呵呵,有点像动画片。不过当中有些案

回复(0) |54次阅读

隐藏 好玩的澳门游,吃、喝、玩、乐米都齐。

不知水舞 发布于:2008-10-14 09:19

昨天的澳门游可以说是最好玩的旅游,玩的开心,食得开心,买得也开心,呵呵。心爱的绿泥终于买回来了,虽然二嫂说不会花这么多钱买化妆品,但问题是她是干性面,不会明白混合+豆面的心情,油田失控,豆豆猛长,好惨的,唉~~~。PS:其实我想买2个回来,但没有背包,所以想法只是想而已。

先讲讲玩,先在星际酒店食了午餐,虽然二嫂心思思想赌钱,可能是因为以前她赢过钱的原因,睇得出距好想玩一下。呵呵。我就不会,因为觉得

回复(0) |88次阅读

隐藏 宫崎峻

不知水舞 发布于:2008-09-08 11:16

我已经忘记得是什么时候知道这个名字,第一次看的应该是天空之城,幽灵公主,龙猫,百变狸猫,这些都是在香港台看的,因为当时的网络还没有像今天的成熟,呵呵,那是还是拨号上网呢。

十年左右吧,其实真正看宫崎峻的片都看了是这几年的事,人越大可能觉得越深吧,但还有些没有看,听到涛声,高立的未来世界,还有一些没看,主要的都看了,今年终于有新的作品,悬崖上的金鱼姬,对于我来说,是好事,因为终于可以看了,在土豆看了一

回复(1) |80次阅读

隐藏 hope is a good thing.

不知水舞 发布于:2008-07-09 15:17
hope is a good thing.只记得这句台词了,第一次看见逃狱成功,激动啊。希望自己也能从生活的困局中走出来。

9.3

肖申克的救赎 (1994)

肖申克的救赎/The Shawshank Redemption(1994)
回复(1) |122次阅读