皇后的外套
是我收到的第一件男人送的衣服。是我们一起买的。是在一言不发的你不耐烦注视下我为自己挑的。是价格不菲的只能冬天穿的外套。是我不太喜欢的。我是故意的。
夹层袖子毛茸茸的,开襟处也毛茸茸的,深咖啡色也有点暖意,再冷的人穿上也能装作很暖和,至少旁人看上去是这样。热情过度的店员告诉我这款衣服很衬我的肤色,衬我的气质,衬我正佩戴着的围巾...并且这款的名字叫雪地公主。可是选择这样颜色衣服的只有辛德瑞拉
...我是皇 微笑是我的城邦~
皇后的外套皇后的外套
波美度累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦 累死我啦.... 我恨6S ,好了发泄完毕。
原来挣钱真是一件很辛苦的事情。但是我仍然要好好花钱,花得多才挣的多。作为工地民工也好,办公室精英也罢,挣钱 挣钱 挣很多很多的钱 买很多精彩衣服的同时拯救心爱的人离开他的灰色职业,放高利贷放的很酷的那是电影,没有接
我要睡了
寂静的七十二种颜色
今日有事今日毕
庅
37°几?巴黎野玫瑰
原来在影片的最后贝蒂死了。期间和左格的快乐那么多,很高兴,但也令我提心掉胆的,总怕突然就出现什么拆散他们。庆幸他们也算一起走过了很长时间。
贝蒂门牙上的缝也那么性感~ 真是个好女人,左格为她痴迷我无任何争议。不过她在沙漠的住处一把火把左格带离的方法还真是前卫。喜欢影片中旋转木马游乐的音乐。
左格为贝蒂也做了很多,教训出版商,拆除墙壁,抢劫警察...爱无非就是这样,倾尽自己
补记欣欣有新外号了,大胆英。 因为看完《O记三合会档案》那晚后,我们在熄灯后在床上卧谈,放言,要给欣欣找个像片中刘青云那样的坏男人当男朋友。只要是看中刘青云在上面很会花言巧语,比较适合欣欣这样话少的小女人。 岳飞说恨死刘青云那个角色了,害了那么多人,池潇则说喜欢结局出她意料的电影。 我呢,则是为了看吴镇宇才下的片子。
不过吴镇宇演的阿樂在片中被阿豪弄的太背了,真是为了兄弟,男人都做不成了,不
考后出行大学四年的试算是考完了,好像熬出头了。突然想起还剩们大一挂的微积分呢,郁闷了半分钟。
昨个拉着欣欣去找小奶看集结号。 小奶非要拉着去奥斯卡影城,说是环境好。于是坐了快2小时的公车,从北郊的校区,屁颠屁颠的跑西郊去了。
集结号看的毫无悬念,因为之前在《看电影》上把能了解的都吸收了,像是去看第二遍一样。失败。不过前半段的战争场面还是赚到我的眼泪了。不敢放开了哭,不然我出门精心收拾出的精
对电影《放·逐》的一句话影评我的所有日志 (16)