拜访者Q

我是皇 微笑是我的城邦~

你现在的位置:时光网>>博客>>拜访者Q的博客>>日志>>37°几?

37°几?

鸵鸟式沉默 发布于:2008-02-22 19:02

巴黎野玫瑰

原来在影片的最后贝蒂死了。期间和左格的快乐那么多,很高兴,但也令我提心掉胆的,总怕突然就出现什么拆散他们。庆幸他们也算一起走过了很长时间。

贝蒂门牙上的缝也那么性感~ 真是个好女人,左格为她痴迷我无任何争议。不过她在沙漠的住处一把火把左格带离的方法还真是前卫。喜欢影片中旋转木马游乐的音乐。

左格为贝蒂也做了很多,教训出版商,拆除墙壁,抢劫警察...爱无非就是这样,倾尽自己所有的一切献给对方,所以贝蒂拥有那片草原,那些山间的风和寂静,左格的身体。 但贝蒂却得不到一个和左格的孩子,可能这是令贝蒂最终彻底疯癫的原因。( 是不是大家和我一样想到了李少红导的恋爱中的宝贝,那个患假孕症的周迅)。没能理解左格到底是为贝蒂的“怀孕”幸喜还是忧郁~

左格的书终于能出版了,贝蒂却寂寞的瞪着独眼在枕头后死去。这样的死法在别的电影里出现过很多次:百万金婴、飞跃疯人院啥的。 爱之深,怜之切,都是不忍看到自己的所爱或在乎的人忍受不属于他们的痛苦,所以亲手带他们去到另外的世界。

左格曾在那晚对睡后的贝蒂说,你总令我感到寂寞。 贝蒂最终离开了和她有些格格不入的世界。左格和白猫对话后继续左手写书...

今天太阳不辣,气温有所回升,手指僵硬,请允许我看完影片后感到悲伤~