养乌龟是文人雅士的最佳精神出口作为文人雅士中不可推卸的一份子。也是动物伪善爱好者。我首推养乌龟。
1不掉毛 2吃的少饿两顿没关系 3比较文明不会像猫猫狗狗一样当街拍av当然文人雅士嘛 4生命力极强踩上两脚全当是硬气功---龟派气功。绝对不是江湖上的旁门左道。当然非专业人士请勿模仿。虐待动物是不对的。我们决不能这样开发特异功能。5冷漠,酷,屌。绝不会对像猫猫狗狗一样对人类太亲热。是黑社会老大,马仔们追剿保护费,纹身美容,建立帮派形象的必备吉祥物。6冬天会冬眠,基本上秋天就歇菜了所以到过年关的不需要补助,犒劳之类给点水就行了。
以下是波霸和霸波的倾情露骨写真。摄影,造型,化妆,外景,道具-----都是我花痴姐妹公司董事长监法人代表。

这位是霸波--英俊潇洒气度不凡。貌比潘安简直就是乌龟届的汤姆克鲁斯,修杰克曼。眼神屌啊。

这个比较庞大的就是丰满多情的波霸这身段简直是乌龟界的哈莉贝瑞,Nicole kidman,Beyonce啊。。。。由于上镜时妆容憔悴比较害羞,搞得花容失色。还冒出一个抢镜头的完全无视片场纪律也无视本制片人,总导演的威严毕竟我也是个大牌啊话说本来我是有机会导演【忍者神龟之爱上黑社会】的无奈非要找章子怡演女主角而不用我的波霸所以一气之下本人和我的御用女主角--波霸辞演。世道不公啊。

这才是波霸的花容。是不是很像克里斯汀斯图尔特或帕梅拉安德森。白皙的皮肤狂野的花纹。

这是航拍的。。。如果有什么不明物体就当是UFO,河童,喀纳斯水怪,,,,不用研究。这是波霸和霸波的暧昧写真。

灵异空间照如果想拍恐怖片的霸波可以客串个海怪哥斯拉的跟班什么的出道至今还是恐怖片有前途。不过目前确定是男一号了
至于霸波的名字我是为了向第一滴血里的史泰龙致敬。人家叫蓝波咱叫霸波。下一步霸波打算演哥斯拉的传记片传闻导演是马丁死磕赛斯男配角是萝卜兔德泥螺。。。重量级的。女主角肯定是波霸了。
这是哥斯拉的定妆照为了保持神秘感男主角只会露出小小的肌肉。。。。让少女倾倒让狗仔疯狂。
不要怀疑摄影师的水平啊。。。看看这邪恶的眼神哥斯拉演简直是损我们打牌的面子这是2030年花痴姐妹公司的年度史诗灾难巨制太早泄了不好会不红的像霸波师哥金刚狼,剑齿虎一样。。。可惜
下面是广告写真----免费给greenday的新专辑拍的。像u2这样的级别小乐队咱们花痴姐妹有限责任公司是不稀罕的。至于greenday吗也算比较默默无闻的小牌小腕儿不过看在我们公司董事长热爱艺术的人道主义份上破格拍的广告大片。主唱还私下约我们董事长吃饭也就是我本人啦本董事长严词拒绝---低于four season hotel的可不要啊年轻人。你请我去希尔顿哎浮躁啊,,,,年轻人还是好好工作把请客喝酒这种热情化作满腔的工作情怀吧。。。。

tre cool-金融危机华纳不发工资了咋办
mike-抢银行呗!
bj-华纳不行了咱还有花痴。一个华纳兄弟倒下了千万个花痴姐妹站起来了。。。
-----花痴姐妹有限责任公司荣誉出品

大哥不知养乌龟不。。。
你的绿日精神充分反映在了你的两个手指和绿毛龟上!精神可嘉!!