你现在的位置:时光网>>博客>>reven的博客>>日志>>好莱坞女星魔鬼身材靠饮食

好莱坞女星魔鬼身材靠饮食

reven 发布于:2008-10-17 13:45

为何一线明星的身材看起来如此完美?来自《好莱坞明星节食厚黑学》一书的独家报道,全面揭示了梦工厂中最美丽女人的饮食习惯。

Eva Longoria酷爱甜食 Eva Longoria并不是那种不吃东西的明星。“我一直在吃巧克力蛋糕,”她说着,塞了一大口蛋糕。“我甚至经常自己烤巧克力蛋糕吃,金黄的蛋糕配上巧克力糖浆,还有比这更好的吗?”Eva 是那种不惧怕碳水化合物的人,因为她的确能消耗掉吃下去的热量。“我一周健身3-4 次。我住在好莱坞山,这里的路是倾斜的,上山的时候快速猛冲,跑向下一个山头,在山顶停下来做蹲起。不过,当然也有点无奈啦,整个运动过程中我都在想:“为什么,我一离开我的枕头,就想睡觉?”

Sienna Miller从不运动 Sienna Miller有赘肉,但是我们还是很爱她。事实上她喜欢谈论这些,她拥有作为女人最棒的天赋。“大家都觉得我身材很完美,其实这源于聪明的穿衣修饰。我的胸部不大,又有赘肉。我很懒,不去健身也不苛刻自己节食,瘦得皮包骨头还不如又重又笨呢!”

明星营养师Rachel Beller 的魔鬼食谱

曾给如Laura Dern 和Sheryl Crow(在她患有乳癌的时候照料她)等明星提供食谱的大牌营养师Rachel,拥有让所有人试图窥探的饮食秘密,让我们一起来看看吧:

1. 多喝绿茶(Beller 建议每天饮7~9 杯);

2. 每次喝水的时候放几片柠檬;

3. 在水里放点纤维素和维C,DIY 一杯健康能量饮料;

4. 吃不含淀粉的蔬菜;

5. 通过食用亚麻籽油、核桃仁和鱼来获取亚麻酸,它对身体健康、头发和皮肤光泽都很有帮助;

6. 富含蛋白的酸奶混合肉桂粉,以及100% 天然绿茶的小点心可以每天放心食用。

明星营养师Rachel Beller 个人喜爱的食物

肉桂:在中医里,肉桂用于促进血液循环和消化,是运用最广泛的草药之一。肉桂能降低胆固醇和血糖,祛风顺气,所以可以在喝茶时放点肉桂,让茶更美味营养。外出就餐时点个草莓派,让侍者在上面撒些肉桂粉,明星们都喜欢那样做。

海藻:海藻的营养价值很丰富,它的纤维素含量高,无脂肪,富含维生素C和胡萝卜素,Beller 建议大量补充海苔。

10个小贴士:

1. 永远不要在看电影时点大份爆米花,因为它们的卡路里含量相当于几个巨无霸汉堡。

2. 在日常饮食中增加纤维的摄入,长时间规律使用会帮你自然减轻体重。

3. 去party前吃片低脂奶酪,一点芹菜或胡萝卜,或者一小碗脱脂牛奶加芹菜。

4. 喝红酒同时喝杯矿泉水,避免摄入太多酒精。如果一定要喝,就选择不含碳酸的伏特加。喝红牛和其他红酒时倒1/3酒兑2/3水。

5. 由于某些原因,蓝色对于人来说是最没食欲的颜色,研究表明当吃蓝色食物时人们会吃得很少。

6. 如果你真的很想吃点甜食,试试迷你小巧克力条,但每周不能超过7 个。

7. 超模Heidi Klum 和辛迪-克劳馥总在外出晚餐前吃点醋拌沙拉。醋能减少你的饥饿感,避免晚餐时吃太多。

8. 如果你觉得身体肿胀可以在洗澡时加点浴盐,盐可以排出体内多余水分。

9. 如果你去哪身体都容易水肿,可以戴上护颈垫。

10. 研究显示,如果你吃饭的速度比现在减慢1/3,每顿会少摄入68卡路里,每天会少摄入300卡路里。

艾娃·朗格利亚·帕克/Eva Longoria Parker

8.6

艾娃·朗格利亚·帕克

Eva Longoria Parker

影评(30) | 收藏(255)

2008-10-17 13:52

什么时候电视机能够结束横向扫描的时代,这些女明星也就解脱了~~~

上镜看起来正好,本人都瘦得吓人。。。

喜欢肉肉的~手感也好~瘦骨嶙峋的害怕~

不亲近·不远离

2008-10-17 15:15

怕~

此回复来自美味生活料理吧群组
每一副胆小如鼠的外表下都掩藏着一颗色胆包天的心~
2008-10-17 15:15

怕~

此回复来自美味生活料理吧群组
每一副胆小如鼠的外表下都掩藏着一颗色胆包天的心~

2008-10-17 14:44

不知道布兰妮的身材是怎么变的

此回复来自情迷好莱坞群组
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。

2008-10-17 15:09

好莱坞女星减肥,恶毒的方法多着呢。

2008-10-17 17:30

好像模特维持身材都是靠吃完饭扣喉咙吐出来

此回复来自情迷好莱坞群组
在周遭筑起一座高墙,并永远的躲在他后面。
2008-10-18 17:09

我们坚持自然美

凸(^_^)凸
2008-10-18 17:40

锻炼还是有好处吧...

Smart girls love talent

精油 (1)

yi-c (4)

美女 (12)

宠物 (2)

生活 (30)

香水 (2)

wonders (14)

情迷好莱坞

情迷好莱坞