这不能称得上名副其实的影评,因为她的一部作品我都没看过
昨天看了关于她的传记,太有感觉了
我欣赏她 她能在绚丽的舞台上放下话筒,说,请你们不要看我的背影 我要去读她的作品再进一步了解她!!!
山口百惠这不能称得上名副其实的影评,因为她的一部作品我都没看过
昨天看了关于她的传记,太有感觉了
对影人 山口百惠 的一句话影评
鬼眼狂刀每一次登场都是无可置疑的震撼力
有时候他的话很简单,理由很直接,但却很有力量,让周围的人信服,甚至追随
拥有至上的力量,他只为了打败京四郎,只为了夺回最强的头衔,并不是在乎世人的眼光,而是内在的一种执着的追求
仿佛跟着他,光明和胜利就在眼前或身边
当他渐渐在心里除了装有战斗的欲望,也放下同伴和爱时
他的伙伴也渐渐发现了他的温柔和野蛮的保护
对影人 坂口宪二 的一句话影评
对影人 洼冢洋介 的一句话影评
赤壁一部莫名其妙的影片啊
在梦露电影院看的
和预想的差很多 好像隔三岔五地加进一个冷幽默,看完不知是该觉得搞笑还是好笑
有很多人物觉得选得不好
会不会是导演本就不是想演传统氛围中的赤壁啊
那个 关羽不够威严,有点话多
张飞有点傻可爱,不够爆
刘备看起来很精明,不够儒弱
呵 孔明假正经,风流倜傥
曹操不够奸 看起来很光明
至于孙权啊 呆呆的 不厉害
我们的周瑜还不错,帅,终于平反了 这个带了个人色彩 孔明和周瑜,我毫不犹豫会选周瑜滴
小乔忒高了 尚春还行吧
整片看起来很轻松,没有历史的厚重感或者叫做沉甸感
我也不知道好还是不好啦 因为我也很不喜欢赤壁被拍成像投名状那样滴 那就更差劲了
也许要到看完赤壁下,才能盖棺定论
蛋糕上的草莓一开始因为有10集,没想到被压缩成5集,看到结尾时真是猝不及防啊
我想说,一部作品并不是印成印刷体或上映了,就是完结了
就像看一本书,不是看到最后一页就结束了 因为日后你还会想起
还会将他和生活,和另外一些作品作比较 只有这样作品才慢慢,慢慢地完整
成为你看的作品,甚至是你参与的作品
同样一部作品,不同人看有不同的体会 而且即使同一个人看,在不同阶段,不同时间,不同心情,甚至不同的节奏,他给你的感觉就会不一样,聚沙成塔的,甚至是一部烂片和佳作的鸿沟
看到揭示真相时,我吓了一跳 可是再想想,又觉得并不那么经验,又至于,产生了我之前也是这么想的想法
很感动,并不是哥哥的单恋有了着落,而是学长(洋介)能和小遥在一起
一种碰撞,一阵电光闪耀,终于结出了甜而厚实的果实
小遥并不是洋介的最初选择,洋介也不是小遥的初恋
他们最后在一起没有丝毫的勉强,像是自然而然,但不要误会,以为他们是因为受伤了,于是迁就的不争的事实,不!他和她的爱情更加烂漫,浪漫,甚至可以说是宿命或者是绝配。每每想起他们在一起的结局都让我震撼地相信 我们都会找到自己的唯一
to the world you may be one person,but to one person,you may be the world
每个人心里都有一个残忍自私的人,但其实丑陋的并不是我们心里的这个朋友,而是我们自己,我们把自己不想做的事情都强迫他来做,自己呢 ,却善良地快乐 而终有一天我们又会抛弃,离弃这个亲密的朋友
就是当我们找到要爱的那个人,我们终于成为一个完整的人,不再欠缺,也不再多余
可是啊,并不是最初的那个就是我们要找的那一个
maybe god want us to meet a few wrong people before meeting the right one.so that when we finally meet the right person,we will know how to be grateful
对电影《蛋糕上的草莓》的一句话影评