影片名称:《无耻混蛋》 Inglourious Basterds
导 演:昆汀?塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
编 剧:昆汀?塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
一言评论:依然是带有浓郁昆汀气质的暴力、调侃与黑色幽默,只是剧情略显拖沓,否则又是一部经典。
个人评分:7.9/10
说昆汀?塔伦蒂诺是疯子,想必没有人会质疑。因为这个特立独行的家伙从来就是不按常理出
人一生都在做三件事:自欺,欺人,被人欺!
《无耻混蛋》——看昆汀如何戏谑二战
导 演:昆汀?塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
编 剧:昆汀?塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
个人评分:7.9/10
《不要回头》——除了美女,一无是处!
《不要回头》——除了美女,一无是处
影片名称:《不要回头》 Don’t Look Back
导 演:玛丽娜?德?范 Marina De Van
主 演:苏菲?玛索 Sophie Marceau 莫妮卡?贝鲁奇 Monica Bellucci
一言评论:两位美女虽然都已年过四十,但风华不减、余韵犹在,只是导演在驾驭故事的能力上还存在一定缺陷。
个人评分:6.5/10
在每个男人的心中,
《意外》:意外不意外,意外是意外。
世事虽无常,但总有其前因后果。人死同样如此,分自杀和他杀。他杀中有被枪射死、被刀捅死、被绳勒死、被药毒死,还有被目光杀死,被口水淹死等等。但有一种死法似乎不属于这两种,如交通意外,不可能是自杀,但也不是他杀,肇事司机也不想的,这只是天意,早已注定,若你说苍天杀人是忌讳不能言的。但是,电影《意外》将意外死亡归于“他杀”,因为此意外非彼意外,是人为设局,巧用意外的假象迷惑人,达到真意外的杀人
我心目中银幕经典杀手形象窥见!
《风声》:很恶很震撼,顾晓梦的灵魂!
地铁惊魂:平庸之作 缺少精彩!没看过1974年的老版,所以无法将两个放在一起比较,不过看完本片,就第一观感来说影片谈不上烂,只能说平庸,很平庸而且无公害。电影呈现出来的故事和画面对于多年在好莱坞浸淫下的影迷来说很俗套规范,由于大部分影迷和观众对老版《地铁惊魂》也都不太熟悉,所以本片出现也就成了无害一类,但是如果你多看两遍你会发现,本片确实有些误人,因为它实在不是那么好看,因为在期待中,它应该很精彩才对。

期待有的时候是好事,有
《变节》《同门》:港片未亡之路略见!

没有什么能够阻止港片的坠落,时代已变,纯正的港片只属于上个世纪。但在港片死亡之前,是有一番挣扎的,我越来越相信《无间道》是港片之死的回光返照,而其它的都只在挣扎着回忆曾经有过的时光。再过几年,当老一辈香港电影人退休的退休,升天的升天,那就再也看不到原汁原味的香港电影了,可能新的一代会走出新的路子,但也有可能从此一蹶不振,平平庸庸,俗俗套套,时光不再。
在港片里,警匪片历来是重要部分
让我拿什么来拯救你 ——《斗牛》(小小)
说道管虎,我们一般都会想到他的《生存之民工》和《上车走吧》,这些作品都表现出了管虎独有的气质。其实我觉得管虎不比宁浩差,他是热爱电影的人。所以他的作品里少了很多导演的条条框框,就是一种纯粹的电影。如果说你看宁浩的电影你会想起盖?里奇,那么你看管虎的电影你想起的只有管虎。《斗牛》这部片子也是他自编自导的片子,擅长拍社会底层小人的管虎,在这部片子上也得心应手,让黄渤自己挑大梁,确实黄渤也没有
《第九区》——外星人的农民起义
《第九区》——外星人的农民起义
科幻片的属性决定了其立意必须具有两个层面的基础:其一是所讲述的故事一定要具有现实基础与现实意义,否则凭空捏造的故事势必会像空中楼阁一样让人觉得虚假;其二是内容本身要具备足够的想象力与不落窠臼的创造力,必须要给观众一种眼前一亮的视觉体验。具备了以上这最为基础的两点,再加上一波三折引人入胜的剧情,就算是一部优秀的科幻片了。《第九区》这部影片显然与这个标准还是
秋冬即将上映的10部精彩影片我的所有日志 (638)
天籁之声 (1)
奥斯卡 (1)
预告 (1)
爱情片 (1)
译制片 (1)
请输入分类名称 (1)
歌舞片 (1)
黑色片 (1)
功夫片 (1)
越战片 (1)
战争片 (12)
冒险 (5)
犯罪 (23)
西部片 (6)
喜剧片 (14)
动作片 (22)
剧情片 (49)
科幻片 (23)
惊悚片 (12)
恐怖片 (11)
情色片 (5)
武侠片 (2)
警匪片 (12)
爱情 (25)
国内 (37)
动画 (10)
名人 (51)
精品 (10)
人生感悟 (25)
情感天空 (17)
美女 (15)
生活 (80)
艳星 (7)
杂志 (1)
影评 (146)
图片 (8)