1、比基尼
出处:碧姬芭铎《穿比基尼的姑娘》
乌苏拉安德森《007之诺博士》
比基尼如今已经算是显示女性美好身材的必备物品了,虽然仍旧留有某些性隐喻的暗示,但是这并不妨碍年轻的女士们穿着它去展示自己美好的身材。
但在上世纪大多数西方国家还说处于保守风潮,沙滩上的女性也多穿着连身泳衣,显得缺乏活力。开放的法国因为那部《穿比基尼的姑娘》不仅贡献出了碧姬芭铎这只
...飘啊,飘啊,没有归依的岸
电影里传承下来的时尚风潮1、比基尼
出处:碧姬芭铎《穿比基尼的姑娘》
乌苏拉安德森《007之诺博士》
第61届艾美奖女星最佳着装展虽然艾美奖是主攻电视一类的奖项,且星光度和奥斯卡比起来也略逊很多,但女星们仍旧争奇斗艳的在艾美奖红毯上争奇斗艳,下面来回顾一下之前的第61届艾美奖上几组比较出挑的明星着装(此文设定了投票,为你喜欢的明星和礼服投上一票吧~~~)
德鲁·巴里摩尔:德鲁最近真的越来越时尚了,从今年的金球奖到出席《灰色花园》的首映开始就见她穿着那些或复古或后现代的华丽美服,真的非常抢眼,此次身着Monique Lhuillier粉色礼服真的好漂亮,不得不承认,德鲁瘦了
那些明星脸的芭比娃娃1.妮可·基德曼
金发红唇一直是这位澳洲佳丽的标志,仿照她的形象制作芭比就模仿了她在《复制娇妻》里的经典形象

芭比版

大奥斯卡红毯女神 之 Cate Blanchett综合评述:高挑身材和雍容面相,让这位女王专业户气场爆棚
来自澳洲的凯特布兰切特天生一副贵族之相,她外形很东欧化,所以给一颦一笑给人以神秘的感觉。她是近年来稍有的事业呈上升趋势的中生代女演员。她的奥斯卡战绩:五次提名一次获奖,也是在中生代中傲然独立的。《女王》让她成为人们心中的伊丽莎白一世,《指环王》里的精灵女王又是那么超凡脱俗。在光影的映衬下,布兰切特已经不再是一个平凡的女演员了
十大奥斯卡红毯女神 之 Halle Berry十大奥斯卡红毯女神 之 Halle Berry
综合评述:曼妙身材是她绝佳的优势,总会打扮的高雅与性感齐飞
作为第一位奥斯卡非裔影后,贝瑞的名字已经成为了一个时代符号。在封后前的将近十年的岁月里,她多以花瓶角色示人,当然因为一部《X战警》让她人气飙升,她不仅是第一位奥斯卡黑人影后,也是第一位在007电影中饰演一号邦女郎的非裔女演员,在《007之择日而亡》里的芙蓉出水的镜头已经定格在影迷的心中,虽然贝瑞在
十大奥斯卡红毯女神 之 Charlize Theron十大奥斯卡红毯女神 之 Charlize Theron
综合评述:高挑身材加之十足的气场,善于诠释霸气味儿浓厚的奢华礼服
查理兹塞隆,这个金发碧眼的现代版梦露,她的经历是很有戏剧性的,童年就目睹了自卫的母亲枪杀了暴虐的父亲。这直接的养成了她日后独立坚强的性格,很难想象一个被别人到膜拜地步的花瓶怎样去诠释一个丑陋的女魔头。而且又有几个美女甘愿牺牲色相去争取一个很渺茫的小金人,塞隆做到了,她向好莱坞证明了她
十大奥斯卡红毯女神 之 Renée Zellweger十大奥斯卡红毯女神 之 Renée Zellweger
综合评述:虽然齐薇格其貌不扬,但作为一个好演员,使她较多次数的出席奥斯卡,难能可贵的是她的着装水平一直很稳定,而且也有惊喜
作为好莱坞最具票房价值的女星之一。齐薇格在外形上真的占不到任何优势。但是成熟自然的演技让她一跃成为一线女星。自2002年至2004年,齐薇格连续三次提名,一次获奖。这样不错的成绩,恐怕只有梅丽尔斯特里普和凯特温丝莱特这样的提名专业
十大奥斯卡红毯女神 之 Cameron Diaz十大奥斯卡红毯女神 之 Cameron Diaz
综合评述:高挑的模特身材与独到的巨星气质相融合,使奢侈的名牌礼服更显时尚感
她是我评出的十大红毯女神唯一没有获得奥斯卡的女星。但这并不妨碍这个好莱坞的超级大花瓶纵横九十年代至今。她是那种典型的好莱坞女星,美貌,名利,绯闻,她一样都不缺,模特出身的她早已习惯了镁光灯下的生活。《霹雳天使》《怪物史莱克》等票房大卖的电影让她成为了好莱坞最赚钱的女星之一。
迪亚兹第
十大奥斯卡红毯女神 之 Gwyneth Paltrow十大奥斯卡红毯女神 之 Gwyneth Paltrow
综合评述:由稚嫩的公主化身为红毯女王,着装风格不断提高的代表
在九十年代末,年轻的格温妮丝就已经成为了奥斯卡影后,那个时期也恰恰是她最当红的时候。她也的确更像个公主,出身在好莱坞很有权势的家庭,和巨星布拉德皮特的恋情也颇受人们的关注。很多女孩不能得到的她已经得到了。近来格温妮丝很少拍电影,多是作为一个妻子和母亲的身份出现在生活中,或许她曾经的风光,并不
十大奥斯卡红毯女神 之 Angelina Jolie十大奥斯卡红毯女神 之 Angelina Jolie
综合评述:衣服只是修饰她叛逆个性的道具,即使喜欢黑白两色,她仍是红地毯最特别的
安吉丽娜朱莉无疑是近几年风头最劲的女星。老影帝强沃特的女儿,天性叛逆且个性十足,出道不久就拿下了奥斯卡最佳女配角。在银幕上她是强悍美艳的劳拉(《古墓丽影》),在感情上她毅然决绝。当她征服了全世界最性感的男人的时候,人们终于发现,拥有丰满双唇的她的确不是非一般的尤物。一次影后提