M's 另一个天眼

这是另一个天眼。睁开眼睛,我们看到无穷。闭上眼睛,我们与宇宙同呼吸。

你现在的位置:时光网>>博客>>木霂的博客>>日志>>被一个老头感动得稀里哗啦

被一个老头感动得稀里哗啦

木霂 发布于:2009-08-20 13:56

上周电影院统一20元的票价很诱人,更纠结人。《飞屋环游记》想了很久,终究没有看成3D的,前天问小马哥要了BT种子。昨天终于看上了2D的《飞屋》,没了3D的特效,留下来的就是可爱的卡通老头,还有温情的故事。突然觉得感觉很好,不会再过多的关注特效,就是被一个老头感动的稀里哗啦。

喜欢那股淡淡的携子之手,与子偕老的爱情。完美的二人世界,简单的生活,带着儿时的梦想,和一个相爱的走完一生。爱人的梦想成为老头卡尔余生追求的方向,孤独却不寂寞,一个人的生活因为剩余的爱情而变得美丽。这是爱情吧,在现实中,这样的故事的确让人奢望,因而在童话故事里变成了成人的梦,所以我被感动了。

喜欢那孩子般的友谊。小胖子罗素和老头卡尔的友谊是忘年交,因为一次伟大的旅行,因为共同经历的磨难,而成为了好朋友,这样的情节经常看到,但放在一个孩子,和一个像孩子一样的老人身上,这样的友谊变得很单纯,很可爱。

喜欢那骨子里的正义。结局和预想的一样——邪不胜正,正义永远能战胜邪恶(小马哥,这话是不是很耳熟啊?哈哈。。。)。这样的结局如果在生活中都这般,会是件非常美好的事情。

故事是典型的迪斯尼,却很温暖。导演将爱情、友情、正义、理想、环保。。。。一堆大道理含蓄地展现在我们眼前,很久没见的好卡通片,大爱啊!

标签: 飞屋环游记