...因為快樂太單純,所以容易破碎。
清明前的追忆一年一度的清明节又到了,每到这个时候,天空都总是下着小雨。好像在诉说着对逝去的亲人和朋友的思念。 而此时的我,在心里默默的思念我的外公。我那说话文绉绉的外公,我那有着瘦削背影的外公。你走了已经有五年了,那时的我才读着初中。当你临走时,我没能及时的去探望您。我幼稚的以为你会慢慢的好起来,你会慢慢的变得健康起来。因为平时的你,是多么的健康,连感冒都没有过。只因为那一次的住院,就一去,
突然的我突然的我,变得不再喜欢说话,不再喜欢说出自己的感受,不再喜欢凑热闹。不再喜欢打招呼,不再喜欢疯疯颠颠的与人开玩笑。
突然的我,变得喜欢沉默,变得离群索居,变得整天烦躁不安,变得会孤独得看着旁人在嬉戏,变得把感受深深的把心事藏在心底,变得常常有种想哭的冲动,变得不再容易得相信别人。
突然的我,开始常常质疑自己,开始常常头
哇~第一次通宵啊!!!
心中的焦躁不安~~来到了,新的环境已经有了两个多月,我还是觉得与这里,很格格不入.以前认为自己还算是适应能力比较强的人.可事实不竟人意.
虽说很想离开,自己已经生活了十几年的家.想出去透透气.可换到了一个新的环境才知道,原来自己离不开家.离不开故乡. 现在我想家了,我想故乡了.
身边没有熟悉的人,没有熟悉的环境,心里觉得恐惧了,觉得彷徨了.也对现在自己所处的环境生出了厌恶,自己很难去调整自己的心情
喜欢上了一首诗~~~法国14世纪诗人Jacques Prevert 的:《我就是这样子》,
我就是这个样子.
我就是这副德性.
我生来就是如此.
当我想笑的时候,
我就哈哈大笑.
我爱爱我的人
这不该是我的缺点吧.
我每次爱着的人.
每次我都会爱着他们.
我就是这样子.
我就是这副德性.
我生来就是如此.
你想要怎样
你要我怎样,
我天生就讨人欢心.
而这是无法改变的.
我的鞋跟太高,
我的身子太硬.
且我的黑眼圈太深,
还有以后,
你能奈何这些吗
是一位很儒雅的老先生!!!
随笔心思混乱,往往不能平静下来。矛盾,绝望,无奈,自卑。五味搀杂。拿起笔写字,是多么好的一个感觉。即使我现在眼睛晦涩,精神疲劳却又异常亢奋,认为写下文字,便是现在最高兴的一件事。
脑子被一片空白袭击而来,茫然不知所措。只会每天对着身边的人群,发出一封封的信息或留言,说着自己是多么的无聊。这样可以理解为内心空虚吗?毫无安全感吗?面对着以后的路,我选择了躲藏,与不敢面对。因为我已经经历了同龄孩子鲜少经历
为自己感到悲哀...........
我觉得很悲哀.临近高中时代的结束.回头看看自己在高中的三年里.竟然没有真正称得上知心得朋友.
朋友是什么定义.难道不是在呢不开心得时候.能说上安慰你的人吗? 朋友不是.能理解你思想的人吗?
有人会说.朋友不是万能的.他不是你的恋人.他不是你的父母.他们没有义务对你做这些事情. 是的.他们不是至亲.不是爱人................
但我为自己感到悲哀.因为我没有朋友.
今天的心情,很奇怪!!!!

今天心情怪怪的,兴奋占据了我整个脑子.
可能考完了那该死的模拟考吧. 虽然还有一个月就要高考了.心里是喜忧参半.担心自己无法去面对这个将改变自己命运的转折点.
但是辛苦了这么长时间终于可以解决掉了,心里又很兴奋.也很矛盾. 再回头看看自己走过的12年学生生涯中,有着许多苦与累.因为我不是最优秀,也不是成绩最好的一个.但我熬过来了,我真不相信原来自己是这样的坚强. 无论以后的路是多么的坎坷,我也
今天就到了可乐鸡翅膀出场啦.......