你现在的位置:时光网>>博客>>SherryHP的博客>>标签>>音乐
标签

爱上那个率性而可爱的野田妹!

暑假没事看到的一部日剧,之后便爱上了!

感觉这部片子很不一样,没有我反感的那种肉麻台词,也没有不合情理的造作情节~一切都是很自然地发生~

突然就很羡慕那些会弹钢琴得人,能过用这种方式表达自己的情感,真的很不错呢~可惜自己已经太“老”了~~哎~~后悔小时候没有学呢!

男主角很帅~以前没有听说过他~但千秋大人做事的认真和执着真的很不错呢!

2009-08-08 16:56回复(0)|引用(0)|收藏(0)|102次阅读

充满音乐梦想的~

又是一部和歌舞青春一样额音乐电影~有很好听的歌和很动感的舞步,也同样有俊男靓女~全剧都笼罩着一股清新活力~但个人还是觉得情节对话过于幼稚,泛滥,没有什么心意....

不过最吸引我的还是JONAS BROTHER 得出演~一直都很喜欢他们的歌曲,推荐!

但客观来说,这部剧还是做得有些粗糙,特别是到了结尾处,女主角在台上演唱THIS IS ME 时,动作夸张做作,更连口型都没有对

2009-08-08 16:27回复(0)|引用(0)|收藏(0)|72次阅读

现实与梦想

感觉这部无论是从故事还是音乐都没有前两部来的好~

但感动还是在的~~

也许是他们拍的过于梦幻~但至少让我看到了青春的激昂!想做就做~为梦想而拼命~忽略一切现实的残酷~快乐纯粹的活着~

真想像他们那样~可在我面前堆放着的是一叠考卷和即将到来的高考....

2009-01-23 11:27回复(0)|引用(0)|收藏(0)|454次阅读