...出来卖,迟早要还的
谣言帮第5期:自我推销十大案例 有的成功有的凄惨>>“这次旅程很棒!这是我第一次造访中国,希望以后我能经常来。我想感谢Mtime,给我这次机会能够接触到我的影迷,特别是那些不能来到现场的影迷们。我们总是说我们所做的一切不是为了《越狱》,而是为了影迷,尤其是国外的影迷,比如说中国。我们非常感谢在北京上海等地所受到的爱戴和拥护。得知在世界的另一端也有我们的影迷,而且他们每个星期都不间断地追捧着我们的剧集,关心剧情的发展,一季不落,这真的
谣言帮第4期:真可怜 那些有口难辩和落井下石的人们在这金秋时节,万物复苏(小学自然课不及格)的日子里,我们迎来了一部又一部的新电影,听到一位又一位导演立下军令状、一名又一名的演员讲述自己的成长经历和内心独白。如今这个信息泛滥的年代,面对这些陈词滥调,我们还愿意听吗?于是这些混演艺界的人士,为了让你能够听见他说话,他们会装作很可怜、很悲壮、很幽默的向你掏心窝子。越来越多的人在我们面前为自己辩解着什么,好像如今被人冤枉然后站出来辩解是非常过
谣言帮第3期:退路何在?本周影人尝尽遭到