神仙鱼的金鱼缸

就是喜欢看电影

你现在的位置:时光网>>博客>>神仙鱼的博客>>日志>>恶搞黄飞鸿的经典之一:黄飞鸿笑传

恶搞黄飞鸿的经典之一:黄飞鸿笑传

神仙鱼 发布于:2008-11-02 14:48

没有想象中的妙趣横生,但却看到颠覆得很成功的英雄形象....

怀念李力持,他的作品总是以无厘头来击倒一大堆观众,简单直接的草根文化,深深烙印在我心中。

谭咏麟所扮演的黄飞鸿,其实被人忽视了。哈哈哈

6.5/7.1

黄飞鸿笑传 (1992)

黄飞鸿笑传/Huang Fei Hong xiao zhuan(1992)
标签: 喜剧 港产片

2008-11-02 14:59

在电视上看过,有点无聊的感觉

此回复来自喜剧天下群组
丸仔工作室开工大吉!我的全部短片作品:www.mtime.com/my/cmblog/blog/2997409/
2008-11-04 14:52

香港电影研究部落QQ群:70185818.

本群适合品味较高、有独到眼光、独特见解的香港电影狂热Fans。八卦、低俗者勿入。申请时请附上最爱香港导演或演员名字,并告之已阅读本群管理制度。

本群空间:http://group.qq.com/group_index.html?groupid=70185818

香港电影,香港制造,素有“东方好莱坞”的美誉,不管你是否是影迷,你都会为港片的基本吸引力打动。“后港片时代”是香港电影发展史的一个标志,但绝对不是香港电影产业的末日。

那些导演,王家卫、许鞍华、方育平、严浩、陈果、徐克、洪金宝、程小东、袁和平、吴宇森、林岭东、关锦鹏、周星驰、张之亮、林正英、唐季礼、刘伟强、麦兆辉、麦子善、谭家明、杜琪峰、陈可辛、张艾嘉、尔冬升、邱礼涛、彭氏兄弟、高志森、王晶、李力持、彭浩翔、叶伟信、刘镇伟、马楚成、张婉婷、陈嘉上、刘国昌、郑保瑞、林超贤、陈木胜……

那些演员,张国荣、周润发、许冠文、梁朝伟、麦嘉、李修贤、柯受良、梁家辉、曾志伟、郑伊健、郑则仕、刘青云、四大天王、任达华、张曼玉、梅艳芳、袁咏仪、王祖贤、王菲、吴君如、杨紫琼、林青霞、刘嘉玲、章子怡、舒淇、张柏芝、Twins、周迅、甄子丹、杜汶泽、黄秋生、吴镇宇、李小龙、成龙、李连杰、古天乐、金城武、谢霆锋、吴彦祖、余文乐……

那些风花雪月的人和事,多少年过去了,仍然装满我们的青春,如果有一天你觉得不再喜欢香港电影,那是因为我们的青春完蛋了。如果你还念着昔日的台词一如既往地爱着“香港电影”,那是我们的青春真的完蛋了。

香港电影的秘密

香港电影的秘密