荆无雪

狂下片,很少看,年关哪年关。

你现在的位置:时光网>>博客>>荆无雪的博客>>日志>>写了很久了,贴过来:地老,天荒,还有Wall-E

写了很久了,贴过来:地老,天荒,还有Wall-E

荆无雪 发布于:2009-01-07 12:58
从来没有看过这么伟大的动画电影,从来没有像这部动画电影般沉入其中。
      你孤独吗?那么去看《Wall-E》吧。当蓝色星球变成了黑黄色的垃圾星球,当地球上活着的动物只有一只小蟑螂……一个小小的垃圾清理机器人在已经被人和神都遗弃了的地球是生活了几百年,连个机器人同伴都没有,那才叫孤独,百年孤独。
      你浪漫吗?那么去看《Wall-E》吧。这个小机器人在挚爱面前紧张得手足无措,无法用言语表达自己,却始终能为心上人制造浪漫和惊喜,一个小灯泡,一个小魔方,一段老旧的音乐和舞蹈视频都能成为他表白的方式,他无法说出什么爱的表白,却总是在深情地呼唤挚爱的名字,尽管发音走调,谁敢说自己比这个单纯的家伙更浪漫?
      你爱得深吗?那么去看《Wall-E》吧在。一个为了自己挚爱能在沙尘暴、冰雪、酸雨中都陪伴身边不离不弃、为了她能从地球追随到宇宙的尽头,为了她的一个愿望,宁愿放弃自己的生命的小机器人面前,你敢说自己爱得深吗?
      《Wall-E》,一部纯粹到简单的爱情电影,这种纯粹,能纯粹到你的骨子里。
      地真的老了,因为地球上已经基本没有了生命,没有了蓝色的海洋,没有了绿色的森林,只有黑黄的沙土。天真的荒了,天空除了灰暗和沙尘暴,一无所有。
这是时间的尽头吗?那么有WALL·E对EVA的爱,爱到了地老,天荒。
  感觉没精神了,就仰望天空,晒晒太阳,补充能量 把物什放整齐,高高兴兴出门去 这个小家伙是谁?怎么脑袋上长了个大红包?不会是…… 与女友在华丽的未来都市夜景中“游车河” 虽然没有女友身上的那种驱动装置,但凭借一个灭火器,也一样可以遨游太空 女友电力十足,点灯泡易如反掌,WALL-E很崇拜地望着 《玫瑰之吻》版海报 《月亮代表我的心》版海报 《爱你在心口难开》版海报 影片中的人类,已经和圈养的猪没什么分别 除了Wall.E,片中最可爱的机器人就是这个Mo,这是一个小清洁工。