puppet in the wind

你现在的位置:时光网>>博客>>Everease的博客>>日志>>琳赛·洛翰电影大推荐!!!好紧张哟

琳赛·洛翰电影大推荐!!!好紧张哟

Everease 发布于:2008-11-16 10:32

No.1  贱女孩 Mean Girls

我就是从这部片开始认识她,最喜欢里面的琳赛了,多变,细腻,活泼。该电影的剧情也很不错,搞笑连连。把高中女生的自恋、叛逆、勾心斗角演的十分到位。女孩子特别不能错过。

No.2  天生一对  The Parent Trap

琳赛其实从小就红啦!在这部电影了,琳赛分饰两角,一个是可爱的家教女安妮,一个是活泼的荷丽。她们在夏令营认识并发生了小朋友间的“斗争”(可爱!)。之后她们便发现自己其实是双胞胎。接着她们变开始了一个计划,一个让她们父母重新在一起的计划。。。

可以说这是一部老少适宜的电影,让人看了非常温馨,无论你关不关注琳赛,这都是一部你不该错过的经典电影。

No.3  辣妈辣妹 Freaky Friday

不得不说这也是一部相当幽默的喜剧片,扮演女儿的琳赛与扮演母亲的占美·李·库提斯的被魔术对调了身体,其中产生了大量的笑料,特别是占美出众的演技才能。推荐!

No.4  疯狂金龟车 Herbie Fully Loaded

片中林赛驾驶着有灵性的53号甲壳虫“贺比”与赛车手特里普较量并获胜。从这部影片打后,林赛就已经不再饰演高校少女了。林赛在一访问中提到,电影的后期制作的任务之一,就是使用数码技术去减少美姬胸部的尺寸。。。

No.5   双面疑杀 I Know Who Killed Me

在电影中琳赛再次分饰两角,演的是两个DNA相同的同卵双生的双胞胎,但是,双胞胎的特殊体质让她们时时感到了对方的存在,还有危险!

不错的电影.后半段似乎效仿了<沉默的羔羊>.整部影片的节奏把握不错。我在里面主要看琳赛的演技啦

No.6

倒霉爱神                  高校天后                乔治亚法则

Just My Luck   Confessions of a Teenage Drama Queen      Georgia Rule

8.2/10

琳赛·洛翰

琳赛·洛翰/Lindsay Lohan

2009-02-13 21:02

呵呵!

不知道也有男生也喜欢她的

我也很喜欢她的哟

也是超级爱《贱女孩》

虽然很商业,但这片真的教了我很多东西

花樣年華,斯人獨憔悴....
2009-07-27 21:29

我很喜欢他演的电影