昨个听妈妈提起要回来了,小宇哥哥要回国了...
好多年没有联系过,以为自己忘记的人呢。
儿时总在一起玩。他一向会给我留好吃的,笑,一周才见一次面,他就一直留着。记得有几次他兴冲冲拿出来的吃食都发霉了。
有人欺负我,也总是小宇哥哥第一个冲出来。记得他从小个子就高,力气也大。一向是小霸王,我也跟着沾光。
一起去爬山,我说山上有客栈,山那边是海。结果被所有人笑。只有小宇哥哥不笑我。我虽还小心里却认定了小宇哥哥才是好人。一起去海边玩,火车上我们两个挤在一个铺,亲亲密密的说悄悄话。海滩上一起捡贝壳,学游泳,可是他学会了,我还是不会。呵我嫌丢人就不理他,他也认着我性子说大不了以后不游泳了,等我会了再一起游。还被秦阿姨打趣说要领了我回去作媳妇。
再大些,心里有了男女之别,加上他一向是第一名,妈妈总让我跟小宇哥哥学,心里生了烦,记得那会可讨厌他了,觉得他做作虚伪,就会讨大人欢心。越大越不可爱,越大越书呆。而且特别爱流鼻涕,总之看着什么都觉得讨厌了。慢慢就疏远了。
想来,我从小就自私任性,爱使小性子。惹人厌的紧。
后来,各自长大,见得更少了。偶尔从妈妈那里听来一些,逢年过节见上一面。也都寒暄两句就完了。
直到小宇哥哥考上大学。
好吧,我这个色女是见着人家长大了之后帅气英俊的样子想流口水~加上他假期没事我也要升高中也没事做就凑到一起了。他还是像小时候一样很会照顾人,都还记得我爱吃什么不吃什么。好吧,我崇拜了,对于当时的我他简直啥都会。诶,少女怀春类~
昨晚梦到小宇哥哥带了个老外回来,还是男的,直接惊醒。许是我潜意识里觉得他很有可能是gay。从来没听秦阿姨说过他恋爱的事r,他都这么大了没道理没恋爱过啊……
(色女色女,人家还没回来呢,就开始惦记了)他可是我妈相亲名单上的前三名诶。我惦记也是正常的嘛~这么多年没见,不知道他现在什么样子,性子有没有变。
快些过年吧,我真真想见见他了。