这个疑问就是:为什么《博物馆奇幻夜》能有那么好的票房??这个问题困扰
我到现在,竟然连2都出了……(反正我一定不会再去电影院看了)。这部平均观
众年龄不会超过13岁的影片,为什么会有那么好的票房?难道本大叔的无聊搞笑
会有那么大的吸引力??为啥我没被吸引呢?
分不清现实与梦境,我只想沉溺,不愿醒来。
我倒觉得奇妙夜一是经典之作,我鬼使神差的在07年1月1日在电影院看了这部电影,顿时被里面大胆的想象力征服,你不喜欢之能说每个人个人喜好不一样,可能你很喜欢的别人也不一定喜欢。现在放的第二部比 第一部差了很多
就是因为缺乏童真,所以才会借这样的电影补充乐趣。或者说可以在这样的电影中享受已经一去不复返的童年。一部有这样功效的电影,你还没能体会出来
我没觉得他在夸奖你,一个缺乏童真的人生活像死水一样!另外现在看来你好像也缺乏智力,竟然认为别人在夸奖你?
最后说句,如果千千万万人都喜欢的东西就你不喜欢,你就不要老说出来,你对了千千万万的人都错了的概率不是没有,但确实很小,你一个劲的显示你自己的与众不同,只能说你拿着自己的任性在那装个性罢了,有时候反而让人感觉你在哗众取宠罢了。
其实电影就是生活,一部平均观看年龄不会超过13岁的电影又如何?他能够打动孩子们的心,牵动孩子们的梦想,让父母们寻回儿时天真的感觉,这些不都是生活么?我个人是觉得这部电影很不错,在百忙的生活里可以让我和老婆重新像个孩子那样坐在那里带着傻笑度过2小时,同时也可以学习到很多相关的历史知识。第二部看了,虽然感觉没有第一部那么好,成功的续集是很少的,呵呵。放宽心去细细品味吧,对一部那么梦幻的电影都那么挑剔,很累的
Joyvenin
joyvenin