9.5
我是谁的故事,谁是我的故事?
1、叶璇
就是···其实不算讨厌这个搭配······
不过很明显的姐弟恋
硬要叫林峰一声哥····
真系想死
不过他说是以前对她有好感 ``现在应该不是 的 ` 他整天就生活在这些人当中 绯闻什么的当然就只是自己的人了 `
嗯,同意。
YOYO和少爷的搭配很新鲜,也很讨喜。
虽然水mak mak是第三者,却是我少见的希望第三者和男主好的人选。
水mak mak这个角色我好钟意。
偶也是璇峰派的。。。。因为两个缘的电视剧实在是经典。。。。
喜歡葉璇和他配,可惜璇離開tvb了……
不過不管哪個,最好就不要是鍾嘉欣,她哪配啊,要演技沒演技的感覺。溏心這兩部,內心戲表現不出就祇會哭,還要一次比一次歇斯底里來博同情,而且溏心2比1裡面哭的更多更激烈,看多了視覺疲勞。
有演技的,即使一點表情,幾滴眼淚,甚至祇是眼睛紅了,也能看出角色內心的痛苦。少爺也有哭戲,但是就沒她哪種幾近於撼天震地的款,而且也能看出角色的痛苦,這種就是內化了的演出,演技有目共睹,鍾那種,太外化了,演出太留於表面了,簡單點講,假,就一個字!
不過少爺畢竟入行10年了,有演技當然的,或許鍾演多兩年,磨煉出點演技了再和少爺配,會容易接受點。
虽然不喜欢叶璇,但是都比夹心好。
其实我反而不觉得少爷在溏心12里面的演技好。
相反,我看家好的时候,管家仔亲嫲嫲果场,少爷表情很僵硬。
不知道是不是溏心12受夹心的影响。
其实少爷在溏心1的时候和YOYO的配对我也觉得蛮新鲜的,
感觉也很好啊,很衬。
單獨來講,阿佘和Yoyo我都喜歡,不過要是和少爺配,總覺得姐弟戀的感覺太重了,不是很合適,但是都比夾心好得多,演技都實力派。
尤其喜歡覆雨翻雲裡面佘和少爺,佘那些造型相當靚,也顯得好年輕,然後少爺又多少少滄桑感,這樣的look掩蓋了他們實際年齡的差距,更容易接受。
但是Yoyo溏心的角色我實在不太喜歡,多少有點醜化她形象的感覺,而且姐弟戀的look明顯點了……
是有點受不了風大哥這種稱呼,第一次聽到差點暈倒,還有點想笑,明明姐弟戀的性質
不過少爺阿S兩部戲都還是比較容易接受的,但是覆雨翻雲裡面最受不了的是郭羨妮,本人從她演琴清開始就一直相當討厭她
我喜欢覆雨翻云的郭羡妮啊····
因为她喜欢庞班···
因为我那是觉得庞班是里面最突出的角色
看来喜欢庞斑的人还真不少,我也超喜欢啊。
庞斑死掉那集我都忍不住的掉眼泪。
(是郭政鸿死掉了还是郭羡妮?我都不记得了)
我最讨厌郭羡妮的角色就是帝女花的昭仁公主和洛神的嬛嬛。
我也討厭郭在帝女花和洛神裡面的角色,事實上除了無名天使裡面還好點以外,郭沒甚麽角色是我喜歡的。一開始她演琴清被我記住,對她印象就一直不是很好,以帝女花和洛神的角色更甚!
其實古靈精探的角色,也能接受,不過這部戲重點看的還是劇情
不是很明白這部戲以後她的人氣居然回升了,估計多得郭晉安和這部戲的帶攜