看的不是电影,是孤独;写的不是评论,是寂寞!
平时对人多的地方有恐惧感,轻易不去影院,昨天冒着“生命危险”去凑热闹,窃以为不虚此行!哈哈,就是这样。
我第一次进电影院,就是为了看《迈克尔.杰克逊:就是这样》,如果其它的电影,我绝对不会进去的,很精彩 很感动, 看完之感觉很心疼,有点想哭
我的心情难以平复,无法冷静地写下什么。
一再重申,这不是电影,这是他留给我们的最后一次演出,而只要是他的演出,从来只有完美可以形容。
smooth criminal那部分是由两部老电影的片段剪辑,一个是《荡妇吉尔达》,Rita Hayworth主演,另一部是由Humphrey Bogart主演的片子,不知叫什么名字。
小小纠正下,和女伴合唱的一曲是<i just can't stop loving you>,不是<i'll be there>
十分感谢华山碟的关于电影的理论支持。你再帮我确定一下,有没有唱《i'll be there》?昨天有点激动了,难道我出现幻觉了。我睡了一觉有点糊涂了,哈哈,没有唱过?磕头跪谢。
哦,这样啊,我说嘛,我是把这个写成合唱了,谢谢,十分感谢。
对,那个是《我不能停止爱你》 楼主写的好。 当看到呢些,感受到很多时,就会有种感觉,迈克尔他是上帝派来的。上帝保佑我们!
楼主说得很好,实在不需要什么评价的一部电影,准备周末去看,不过
“甚至有几位女歌迷为了表示对迈克尔的敬意而站着观看完整部影片,全然不顾后面观众的不满,这就是天王的力量!”只能说明这几个女人太自私了,如果我前面有人站着看电影,我一定会骂死他,无论看谁的片子。
他们也许挺流氓,但是她们能这么做,也说明MJ在他们心中的地位,而这位朋友肯定也是能看到,否则他不会说这么多,只不过她挡到了屏幕的外侧。问题你说无论看谁的片子这句话就很难听,所以招来别人对你难听的话很正常。
其实,再狂热也得注意一下别人的感受的,那个声色画报说的而对,他们应该占到过道上去,不过估计他们又不愿意。
你也站起来不就行了。。说三道四的都是不尊重MJ的。。
真正的歌迷是不会介意这些的。还说什么站过道上。。
MJ的演唱会,几乎都是歌迷们站着看演唱会的。。都站过道上的话,能从美国排到中国了。。。。
没事不要和一帮不懂事的小屁孩见识...什么叫公告道德行为规范 这些信仰失落的一代才不关心这鸟...都是自己爽就行了
你以为你是谁?你估计一开口就会被P死。
你要是不爱MJ,何必去看电影?
既然看了就不能容忍?为什么他们要站起来看,看着MJ在屏幕上歌唱,我们迈迷能忍住,心平气和的坐下来看?
首映当晚,我也在,曾经几度也站起来看,然后又坐下。
之后去看TII的时候,为了不挡到后面的人看,我们都买的第一排站着看,我们在尽力为大家考虑了,可你呢?瞧你说得什么话?不知道是谁没有信仰和素质!!!你说别人的时候请先看看自己!
俊香
不是没空位,她们都有座位,就是不坐,呵呵,搞得后面人很无奈。说她们,她们还说你们怎么不站起来看,太强了
MJ是多么谦逊,对很普通的工作人员都很平易近人,这些粉怎么就这么彪悍,一点学不到榜样的好?站着可以挡别人就不对,站到最后一排过道上去啊,同爱MJ的以她们为耻。
写的非常好啊,无需评价,只需缅怀,我们还指望什么,天王的遗产,我们还要继续聆听下去!
有没有达人帮我个忙,看过首映的高手,迈克尔和女伴唱唱的那首歌叫什么名字,我现在不敢确定,昨天有点激动,似乎出现幻觉了。
说了是i just cant stop loving you啊
呵呵,恩,我把他唱的I’ll be there写成合唱了,是这样吧?
会里有没高手给我确定一下,合唱的那首歌曲是不是《I’ll be there》?昨天出现幻觉了,十分感谢。
和女伴唱合唱的曲目是《i just cant stop loving you》
和他哥哥合唱的曲目才是《I’ll be there》
他和那女的反复唱“i just cannt stop,i just cannt stop”,你才都没印象?