你现在的位置:时光网>>博客>>fierceSM的博客>>日志>>迟到的一篇.09VMA
姚佚启态

迟到的一篇.09VMA

sm 发布于:2009-09-19 21:28

视觉盛宴.纯粹的享受.音乐的.舞台的.自由的.张扬的.

为什么我总无比热衷追随各大颁奖典礼.只因人家的东西太大气太绝伦太无敌太牛了呀.enjoy的你甚至懒得去理不知要几多光年才赶的上的差距.

开场麦姐对MJ的缅怀之词与Janet Jackson与MJ阴阳两界的对舞都是没话说的.你可以感觉到JJ一直是含泪跳完的.

谁也没想到第一个颁奖便意外的把晚会推向高潮.最毁祸首是咱听说喝醉了的kanye west.话说taylor swift的得奖让全世界都大跌眼镜.正当她战战兢兢的组织获奖感言时.咱豪迈的侃爷再也把持不住维护正义的性子.说时迟那时快.只见他如一道黑光般冲到台上抢去人家taylor手上的mic.真诚的说beyonce的video永远是最好的.真是酒后吐真言啊.全场目瞪口呆.taylor也如被雷劈到似的不知所措的站在台上.观众开始发出各种声音.最后各种声音汇聚成taylor!taylor!和no!no!的叫喊.站起来为taylor鼓掌的观众越来越多. taylor毕竟是个小女孩.她确实吓傻了毫无应对措施.便尴尬的匆匆下了台.

事后侃爷也在博上发表了一篇长长的道歉信.不过说下的狠话又怎么能轻易收回呢.你看连奥巴马也忍不住说他真是个jackass.可见这事已成为国外有人茶余饭后的话题了.

第二个高潮当然是lady gaga创造的.lady gaga依旧如此lady gaga.相信不少人都在期待着这娘儿们今晚又会搞出什么花样.其实我觉得gaga红地毯那套还是很不错的.有点哥特的风格.之前从没看过她穿过这么像人样的晚礼服:

而表演的喷血场面很多人貌似受不了呵.好吧我承认我还挺喜欢的啊怎么办怎么办.是所谓的sm美学因子在作祟么:

注意啦重口味的来啦!gaga表演完后的第二套晚装.那叫一个惊天地泣鬼神平地一声雷呀.她大概想表达喷血表演的延续概念么.好吧再次华丽丽地被她一雷再雷:

看来许多外国友人也用行动表达出了自己的雷后感:

green day的做作现场和eminem颇无厘头的戏码就不说了.

我要说的是beyonce的演出.美的震撼还是震撼的美已经不重要了.我想说她是我见过最美的黑人.也是我见过最美的肥大腿.

长达5分半中的歌舞.一气呵成.堪称完美.beyonce.这个女人.我彻底服了:

让人感动的是当beyonce拿奖时她把获奖感言的时间留给了刚刚被打断了的taylor.

大度.一个巨星的风采呀.

接着是pink的杂技表演.你看看人家一边在空中被人甩来甩去还能一边吼的那么动听.你看看我们还在这里争执着坐在凳子上叫着绵羊音的曾哥到底是好听还是不好听还有什么意义?!

最后押轴是jay-z和alica keys合唱的empire state of mind.是对NY这座城市的歌颂和热爱的表达.太好听了.甚至对NY从没感觉的我也忍不住多了份对这座城市的向往.这难道不是一首歌的最高境界所在么.

alica再次证明了她的唱功:

全文意义升华:如果一个乐坛充满强压下的官僚的制度化的形式主意的东西.那音乐本身的魅力也自然失去了.好吧我说的无疑是华语乐坛.

7.7

嘎嘎夫人

嘎嘎夫人/Lady GaGa

2009-09-21 18:45

jojo

jojo

2009-09-23 20:46

我看到嘎嘎的第一张还在想说丫咋不穿泳衣了,结果一往下拉马上就来了一套= =
话说Beyonce的大腿挺靠谱!看着就闯实

江子

江子

2009-09-25 13:21

有gaga在绝对有爆点的说.最近很喜欢这娘儿们怎么办哈哈.
beyonce毫无疑问是女神级别的.折服呀折服~~~~~~~

we are god's unwanted child, so be it !

写的好写的好 2009-10-18 00:13

恩~这个我也没看到~

my eyes are open

2009-10-18 01:45