美国演员珍妮弗.安妮斯顿到英国出席新片首映,剪个头发就花了四万多英镑,约合40万人民币。
英国媒体报导,四十岁的安妮斯顿,头发都交给好莱坞美发师麦克米连处理。他去英国出席首映,为了让自己光鲜亮丽,特别把麦克米连也带去伦敦。麦克米连在英国一个星期,吃好的,住好的,再加上每天大约一千五百英镑的薪水,安妮斯顿顶上秀发就要四万英镑。
英国媒体说,这笔费用不知道是安妮斯顿自己付,还是电影公司付。不过,最后总会转嫁到消费者身上。
Don't Be ridiculous-Mr.Awesome
人家有钱,想怎么用怎么用啊,难道要先财产公示一下,列个清单让你评判一下怎么花合理,怎么用贴合实际啊,多么多余的话题,哈哈
就是,而且四万英镑是给了自己最好的朋友,由于安妮斯顿和CHRIS是多年的好友,也许人家就是乐意给的价钱高点呢?再说这四万英镑包括了一个多星期,包括了到世界各地辗转旅途的辛苦。形象设计本来就需要比较高的费用,而且这位发型师是好莱坞顶级设计师,赚得多记者也嫉妒呢。
有钱人呀
莱格拉斯 (1)
梅根·福克斯 (1)
美漫 (1)
蕾切尔·薇姿 (1)
艾玛·罗伯茨 (1)
帕丽斯·希尔顿 (1)
迈克尔·杰克逊 (2)
瑞安·雷诺兹 (2)
亨利·卡维尔 (3)
暮光之城 (3)
凯拉.奈特利 (1)
莱昂纳多•迪卡普里奥 (1)
扎克.埃夫隆 (1)
林赛·罗韩 (1)
克里斯汀·斯图尔特 (4)
布兰妮.斯皮尔斯 (0)
德鲁·巴里摩尔 (1)
斯嘉丽·约翰逊 (7)
艾米·亚当斯 (2)
珍妮弗·安妮斯顿 (2)
苏菲.玛索 (1)
温斯莱特 (7)
米歇尔-菲佛 (1)
闲着也是闲着 (25)
明星时尚 (24)
大众情人 (7)
莎拉·米歇尔·盖拉 (2)
随意的影评 (35)
安妮·海瑟薇 (15)
凯特.哈德森 (3)