“我其实也一直搞不清244是怎么想的——
当年他阳光灿烂,台上闪闪发亮台下一呼百应的时候,他却说那是他最痛苦,甚至思考着生与死的时期。”
有人说得好,他生下来不是为了取悦一群女人,却想要给爱他的人,更多的爱。
因为有不能成为idol的理由,所以才十分认真的痛苦着,所以变成了如今的堂本刚。
是的,正是因为当年那样的痛苦挣扎,才有了现在的堂本24。
如果在所谓的阳光灿烂,一呼百应的巅峰时代什么也不思考的
...看看电影,过过日子
因为有不能成为idol的理由,所以坚强着“我其实也一直搞不清244是怎么想的——
是的,正是因为当年那样的痛苦挣扎,才有了现在的堂本24。
如果在所谓的阳光灿烂,一呼百应的巅峰时代什么也不思考的
孩子们的未来在哪儿呢?——自己的孩子,只要能健健康康的长大成人,不是比什么都好吗?
“辣分好几种,比如香辣、麻辣、甜辣……但是有一种,却是没有滋味的,尝过之后,嘴里只留下冲击的感觉。那就是芥末。
片也是这样的。有些片子看完以后,不记得情节人物音乐场景,不对任何具体内容有印象。没有任何滋味的冲击,却让你无法停止的落泪。
这就是人间失格。
在这里,人性的丑陋和虚伪,无可遁形。”
那么多人说,这部片子残酷压抑黑暗的太
小日向老师总是笑呢……
对电影《变形金刚2》的一句话影评
德意志精神与香港黑帮文化——《罗拉快跑》
动漫专题的老师给推荐过,应该很不错吧
“耐心等,这值得”1997年戛纳电影节五十周年,夏因像47年以前坐在位子上,不复当年的意气风发、少年轻狂,不会再为了自己的电影还有哪个评论家下了什么什么样的鬼评论而坐立不安的时候,五十周年大奖颁给尤瑟夫·夏因,“为他对人性的关怀,他的宽容,他的勇气,还有他的仁慈”。
苍老的夏因走上颁奖台,说道:
我为此等了47年……
人们用掌声回应了他的等待,他的坚持。
然后他接着说道:
给年轻人一个忠告……
耐心等,这值得。
一生都在
德意志精神与香港黑帮文化——《罗拉快跑》
淡然而逝……他们的母亲,在祭典的夜晚,带着无限的眷恋闭上了双眼,淡然而逝。
或许父母有了孩子之后,人生的意义、理想就全部转嫁到孩子的身上了吧。自己年轻时代的浪漫忧伤、轻佻狂妄,全部化成了浓密的爱意,所以母亲才会叮咛自己的女儿:一定要生孩子啊,即使是自己一个人,也要生孩子啊……
那样,你就不会寂寞了,即使家里再破旧,生活再贫苦,只要有了孩子,你就不会寂寞了……
那就是母亲想说给美智留知道的吧。
还有她的丈夫,怎
话说选角导演是谁啊 ?太令人发指了实在是,这家伙选的男主角也都太令人……发指……了吧!!
虽然想看杉浦多一些戏份,但是只有那女人在镜头前晃啊……
还有这女人个性过度恶劣
还有极度的烂尾
...我的所有日志 (25)