这部电影虽说拍得不好,但到底是人家花钱拍出来的电影,无论如何,你连正版都不愿意支持一下,就知道下载,还有理由在这里说三道四,不管怎样这是别人辛苦的作品,你连起码的尊重都没有,真是无耻之极。
你的逻辑可笑之极,如果我为了这样的垃圾到电影院,岂不是不但被侮辱了智商,更是被侮辱了人格?当然,如果你是这种只知道为了圈钱什么可耻的事情都肯干的商人或所谓艺人辩护,要么你是太纯情了,要么你就是个托。当然你依然可以百般辩解,自己只是里面某“星”的粉丝,那我看,你还是先把自己的逻辑思维理顺了,起码不要让人笑话了再说~
最后,欢迎你来我这里多骂骂,创造一些积分,谢谢~
你这种行为让我想起这种情况:
有家餐馆在宣传广告中说店里的菜品极为出色,你于是就跑到餐馆里偷来了一份并尝了一下,觉得味道不好,便对他们破口大骂:你这餐馆里的东西很垃圾,你们的厨师为了圈钱干了太多可耻的事情。你还说:我只是偷来,随便一尝,吃了一口就再也吃不下去,我赶紧倒掉了。
但是你却没有意识到自己是偷来的。
我并不喜欢这部电影,但我并没觉得这部电影的那些工作人员做了什么“可耻的事情”,他们没有强迫别人去看电影,也没有强迫别人去下载电影。仅仅是他们电影拍得不好,仅此而已。
真正的“绅士”是不会偷东西的!
所以你继续你的支持正版的行为吧--对于任何垃圾我从来不从逻辑原点上示好。我从来不买任何人的帐,包括你的。
至于你非得兴师动众到我页面来用红色highlight你根本不匹配的假设,我就当无视了~你的“绅士”只不过是你自己坚持的一种思维(我就不讨论这种思维是否荒谬了,也不管你自己是否真的奉行了),你也不具有任何强加给别人的权力或能力~你越是过来横加指责,越是让我怀疑你自己的立足点和心态~谢谢~
拜托你在我的页面写东西不要用那么刺眼的颜色,我直接鄙视你这种自以为是的行为~我们生活中的垃圾已经很多了,不要再污染我的视线行不?
哈哈,笑死我了,一个号称自己一直看正版的人笑我这个一直看盗版而且毫不隐讳的人在装b?你知道装b怎么写么?天下奇闻啊哈哈哈~~~大家来围观~~你是不是专门来给我攒积分的啊!谢谢了啊!
那个片子我也讨厌,本来就骂过,只是骂的时候你不在。如果你粉这鸟片,欢迎过来对骂,谢谢~但你骂的时候别匿名,匿名我没分的,谢谢