你现在的位置:时光网>>博客>>J4L的博客>>日志>>对电影《Big Eden》的一句话影评

对电影《Big Eden》的一句话影评

J4L 发布于:2009-07-19 01:16

A cute movie. 是否可爱的大叔都秃头?

Henry, 喜欢他看到邻家湖水的一刻不顾淋湿衣服就纵身入水的那股童贞般冲动。一份等待了20年的单恋,在眼看就要实现幻想的时候,终于明白,自己一直梦着一个明知是梦的梦,他的果断退身让人一下理不清头绪,但细想却是明智之举,敬佩。

Dean, 尝试让自己爱上同性的努力很惊人,也很感人。但很多人生来如此,是直的怎么也掰不弯,是弯的也不必刻意变直,就让哥们还是铁哥们吧!

Pike, 一个古怪的印第安人,不喜欢群聚的场合,不懂得如何表达自己,爱上一个人,只会默默奉献,在心底希望他一切都好。

Big Eden, 一个虚构的小镇,一个幻想的伊甸园。这里有美丽的风景,有善良的居民。热情的Mrs. Thayer见到Henry就一个劲的为他介绍新的女性朋友,当得知他的性向后立即疯狂的找到一堆男人聚集到Henry家中,虽然她的啰嗦有时让人招架不住,但真觉得她很可爱。Grace, 一直默默支持着Henry, 照顾着Sam, 她的迷失论在很大程度上促成了主角的幸福结局。还有Dexter店里的“小矮人”们,对于Pike的关心,俨然也是一种可爱。没有流言蜚语,没有冷眼偏见,只可惜,在现实中不存在这样的地方。

前半部分很温馨,后半部分很深刻,难得的好片~只是,觉得H&P在外表看来怎么也不搭。。。

8.9/8.5

Big Eden (2000)

Big Eden(2000)

2009-10-24 15:14

Henrry多可爱滴,但是Pike就···确实非常不搭调~~不过掩饰不了我对此片的喜爱~~

等待一些以为会降临的,不管现实到底怎样。
2010-01-01 16:11

刚看完这部片子 只有两个字 完美

一部能给你浓浓温情的好片 我觉得能治愈 抑郁症 之类的疾病的电影 呵呵

有个地儿 有片海 有个他!

2010-01-02 00:27

那也只能治治反同引发的抑郁吧 呵呵
是部好片子~

有没有那麽一个世界 月亮不忙着圆缺 春天不走远 树梢紧紧拥抱着树叶
J4L 1429089展开

J4L

广告 (4)

心血来潮 (7)

剧情杂烩 (91)

吓唬人的 (65)

G-themed (57)

对影人的影评 (5)