Где-то далеко, в тишине ночной
Ты любуешься луной, но не со мной
В небе голубом, вижу стаи птиц
Вот бы нам с тобой, вдвоем не знать границ
Припев:
Я буду ждать день,
Когда мы вместе с тобой встретимя
Скажи что ты любишь!
Я БУДУ ЖДАТЬЯ буду ждать - Филипп Киркоров и Сценакардия
Припев:
Я буду ждать день,
опять不要相信他说的承诺,因为那连一个P都不是。
“我想回家”我累了,想回家了!
想回到那个温暖的家,那个原来的我的家!
我想回家了,我累了!
我想回到那个只属于我一个人的小窝,冬天永远窝在被窝里,不用为了任何人任何事。
我想回到那个只属于我的家,看着片子没心没肺的笑。
我想回到那个我的家,不用牵挂,没有牵挂!有的只是我爱的人,和我爱的人!
我想回家,我的心不想呆在这个天寒地冻的地方。
原来,真的可以如此的累!
一切回到从前该是多好?我,如果还是去年的我,那该多好?
思念思念是一种痛苦的感情。有人却说那是一种很玄的东西。
没有什么玄不玄,有的只是一种说不清的痛。
当思念的东西,发现自己是那么的无能为力时,才知道原来自己是那么的渺小。
无能的是忍不住去思念,为力的是只能傻傻的坐着。
时间一分一秒的过,每一秒都成为了过去。坐在电脑前,看着指针从1到了60,从60到了1,然后再一次的重复着。呆呆的看着从午间到了晚上。
当一切都成为思念,脑海中也只有思念。除了思念还能有什么?
чёрт!
ЧЁРТ!
复活不知道是RP还是什么,前今天一直上不了时光网。
今天准备再尝试一下,成了。复活成功
从11月到1月,差不多3个也的时间,90多天。
等啊等啊,熬到了12月。今天是12月8日,还有还有40天,希望这次不要再是满心欢喜,结果等来一场空。
今天的考试很可怕,史无前例的纠结。已经不能用危险来形容,而是惊悚!CDK你太变态了!前几天有很多话想时候,却不能写,等到能写了,发现没有话。
在公车上突然想到一句话,“看到有
不知道日子的倒计时我只知道1月,却不知道1月的几号。只知道会来,却不知道何时。
反复的求证,反复的回答。却显得格外的无力和苍白。
从9月到11月,之后的11月到1月。日子过的很快,而我却觉得很慢。
每天醒来,满脑子的纠结。马上期末,又是一堆堆的作业和论文。
马上到来的圣诞节,马上到来的新年和情人节。
好吧,我不想再过孤单一人的情人节了。满心欢喜的期待原本不是光棍的光棍节,但是事实是再度光棍。
等等等。。。不在等待中变傻,就
Я скучаю по тебе!11月的尾巴了。本学期还有最后的6周就结束了。一直期盼这的假期。
不知道是否一切都会顺利?
看到“МЫ”时,不知道是否该无奈还是高兴。百般纠结。
будем ,буду 还是будешь?
许多事不是光“想”就可以解决的。
凌晨时刻看完很久以前就下好的电影,因为是一部喜剧所以心情比较好。
凌晨一点多,老爸敲开门,问我肚子饿不饿。于是父女搭配干活不累,在厨房里干起了革命!
美味的酸菜炒饭和水饺。老妈常说,你俩是不是北方人来着,怎么就爱吃面食?
在吃的方面,完全继承了老爸的光荣传统。
酒足饭饱之后,又打开Русское Радио.好久没有听了,一上来就听到了ДИМА 的消息。不亏是俄罗斯当红的歌星。但是对于他仅限于部分歌曲而已。
最近迷上
又是一个讨厌的周六!由衷的讨厌周末。现在,尤其是周六,因为太闲。
脑袋总是乱想。
累,烦,糟糕!
给自己和他最后的期限。就到你说的那个日子。如果这次你再放我鸽子,我会头也不回的大步离开!