真的。。好意外!
无意中听见布莱特妮·墨菲的死讯。天呐!我一听到就哭了。真的,她是我心中的“the dead girl”! 我这几天心情就不好,我的好朋友就在那天死的!还有,我很喜爱的布莱特妮·墨菲 。
说起来真的有缘,我第一次买《看电影》的时候,就有布莱特妮·墨菲的“小太妹”。我就觉得她很特别,而且也不是那么“娱乐”的明星。

我最喜欢她的《the dead girl》。我喜欢她的敏感和暴躁。头发是草莓味的女孩,
生命就应该浪费在美好的事物上。
好痛
对电影《穆赫兰道》的一句话影评
对影人 科洛·塞维尼 的一句话点评
对影人 科洛·塞维尼 的一句话点评
转载:《半生缘》和《甜蜜蜜》
许久以来都无法说出对这两部电影的感受,虽然一有机会就看。
在脑袋空闲的时候常常浮现出这样的场景:窗前的曼祯绝望地转过身,而世钧的背影恰在此时出现在窗前,渐渐远离……李翘终于停了脚步,茫然地伫立在纽约街头,而黎小军终于出现,只是隔着一条马路,悠悠然骑着单车,悠悠然从可能的视线里滑过……
起初是疼痛的。第一次看这两部电影,都惹得我大哭一场;后来渐渐平和一些了,可以让泪影在眼眶里略略停留,然后默默消褪。
重逢
对影人 汤姆·斯图里奇 的一句话点评
《失城》因为李碧华,所以阴差阳错的看了黄碧云的《失城》。
总结:沉默婉转至不可说。
总觉得自己还没有长大就开始老去。是不是这个世界太过“速食”了,一切都需要“保鲜”?真想把自己关在冰箱里。
我不想无病呻吟,我向往自己可以很强大。就如同每次在抽完烟后,总是信誓旦旦的要戒烟。可我知道,我不是。我只是一个习惯失眠的女孩,习惯让顾城的那条蛇把我缠绕,在我仅有的梦境里看出一朵朵绯红的花。妖娆又冰冷。我知道我病了。可我
开学今天去开学报道了。老师要我们排练晨会的布局,要我们都到操场上去。
当我无意抬头看见湛蓝色的天空时,我想到了何宝荣,然后自己又笑了,因为又想到了那句“湛蓝的让人心碎的天空”。可我几乎睁不开眼,只能眯着眼看着,让自己心碎。
回到教室,新教室的窗很大。我看见玻璃上的灰尘,以及印在上面的无奈的脸,我也变得无奈了。“《skins》里和我最像的是chirs。”又是突然冒出的一句。我怀疑自己快疯了。
我不知自
[自动保存2009-08-08 13:20]西耶那米勒的“小丑”模样
对影人 尼古拉斯·霍尔特 的一句话影评